Berita Terkini Artis

Nasib Artis Dulu Pernah Komentari Soal Poligami, Disebut Jadi Pelakor Tapi Tetap Enjoy

Simak berikut ini, nasib artis dulu pernah komentari soal poligami, disebut jadi pelakor tapi tetap enjoy jalani hidup.

Kolase Instagram @sabyan_gambus / YouTube MAIA ALELDUL TV
Ilustrasi. Simak berikut ini, nasib artis dulu pernah komentari soal poligami, disebut jadi pelakor tapi tetap enjoy jalani hidup. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -- Simak berikut ini, nasib artis dulu pernah komentari soal poligami, disebut jadi pelakor tapi tetap enjoy jalani hidup.

Artis tersebut tak lain adalah Nissa Sabyan.

Ya, di Tahun 2021, nama Nissa Sabyan menghiasi pemberitaan sejumlah media.

Hal tersebut lantaran Nissa Sabyan disebut-sebut sebagai biang keladi perceraian Ayus Sabyan dengan Ririe Fairuz.

Bahkan, Ririe Fairus sendiri yang membongkar perselingkuhan Ayus Sabyan ketika itu dengan orang terdekat yang diduga Nissa Sabyan.

Baca juga: Nasib Artis Tampan Dulu Digilai Wanita, Kini Hilang dari Dunia Hiburan Disebut Alami Stres

Belakangan, jejak digital Nissa Sabyan singgung poligami kembali viral.

Namun jawaban enteng Nissa soal poligami langsung ramai diprotes netizen.

"Kalau Nissa sendiri berpandangan tentang poligami itu seperti apa?"

"Ok, Nissa belum nikah tapi kalau melihat situasi seperti ini apa yang terlintas di Nissa sebagai muslimah?" tanya Bedu.

Nissa Sabyan lantas menanggapi pertanyaan Bedu tersebut.

Baca juga: Nasib Artis Dulu Jadi Idola Banyak Wanita, Kini Terbaring Lemah Tak Bisa Apa-apa

Namun sebelum menjawab, Nissa menilai pertanyaan Bedu tersebut cukup berat.

"Yang Nissa tahu aja kali ya. Ya selagi mendapatkan izin dan bisa berlaku adil, kenapa tidak gitu," ujar Nissa Sabyan dikutip TribunJatim.com dari channel YouTube Bedu.

Sementara itu bicara soal poligami, Nissa pernah diajak poligami Aldi Taher beberapa waktu lalu.

Ajakan itu datang dari artis papan atas Tanah Air, Aldi Taher.

Ketika itu Aldi Taher memang ikut mengomentari soal hebohnya rumor perselingkuhan Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved