Berita Terkini Artis

Lahir Cantik seperti Cahaya, Bagian Kepala Anak Aurel Hermansyah Jadi Sorotan

Hanya bagian kepala dan badan berbalut kain yang dipublikasikan saat Ashanty, Anang Hermansyah dan Krisdayanti menggendong cucu mereka secara berganti

Instagram krisdayantilemos / ashanty
Krisdayanti dan Ashanty menggendong Baby A, anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Aurel Hermansyah ternyata melahirkan bayi cantik yang rambutnya sudah cukup panjang dan lebat untuk ukuran bayi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kini tengah menjadi bintang baru, terutama dalam keluarga besar Krisdayanti dan Ashanty.

Putri Aurel Hermansyah yang kini masih dijuluki sebagai Baby A karena namanya belum diumumkan secara resmi menjadi perhatian publik.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga belum menunjukkan wajah cantik Baby A secara jelas. Meski sudah digendong, tapi belum tampak wajah ayu Baby A.

Hanya bagian kepala dan badan berbalut kain yang dipublikasikan saat Ashanty, Anang Hermansyah dan Krisdayanti menggendong cucu mereka secara bergantian.

Salah satu yang menyedot perhatian adalah kondisi rambut Baby A yang terlihat hitam dan sangat lebat.

Baca juga: Kode Krisdayanti dan Ashanty, Sebut Cahaya yang Sempurna saat Gendong Bayi Aurel

Baca juga: Malaikat Hidupku, Atta Halilintar Genggam Tangan Bayinya yang Baru Saja Lahir

Aurel Hermansyah ternyata melahirkan bayi cantik yang rambutnya sudah cukup panjang dan lebat untuk ukuran bayi.

Foto itu Krisdayanti unggah melalui akun Instagram pribadinya @krisdayantilemos, Selasa (22/2/2022).

Dalam postingannya itu, Krisdayanti mengunggah tiga foto. Foto yang pertama dan ketiga yakni Krisdayanti terlihat menggendong cucu pertamanya.

Sedangkan foto kedua, terlihat Anang Hermansyah tengah menggendong sang cucu.

Dalam foto kedua itu terlihat pula Ashanty, Krisdayanti dan Azriel Hermansyah yang tengah melihat anak pertama Aurel dan Atta Halilintar di gendong Anang Hermansyah.

Kelahiran cucu pertama bagi Krisdayanti ini memberikan kebahagian baginya dan keluarga.

Hal itu nampak dari keterangan foto yang ditulis oleh Krisdayanti.

Dalam keterangan foto itu, Krisdayanti mengumumkan kelahiran anak pertama Aurel Hermansyah, sekaligus cucu pertamanya.

Diva Indonesia ini mengumumkan bahwa cucu pertamanya itu berjenis kelamin perempuan.

“Alhamdulillah telah lahir cucu kesayangan kami cahaya sempurna bagi keluarga, berjenis kelamin perempuan. Tanggal 22 Februari 2022 pukul 07.40 WIB,” tulis Krisdayanti dikutip Tribunlampung.co.id, Selasa (22/2/2022).

Baca juga: Wajah Anak Aurel Hermansyah Baby A Ternyata Sangat Mirip Atta Halilintar

Baca juga: Anang Hermansyah Kini Resmi Jadi Kakek, Tak Mau Dipanggil Grandpa

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved