Berita Terkini Artis

Uus Mau Banget Kalau Ditabok Atta Halilintar Pakai Duit, 'Maaf Deh'

Setelah haramkan ngonten bareng Atta Halilintar, Uus mengaku kalau suami Aurel Hermansyah itu nabok pakai duit sang komedian mau banget.

Instagram/@attahalilintar/@uusbiasaaja
Ilustrasi. Setelah haramkan ngonten bareng Atta Halilintar, Uus mengaku kalau suami Aurel Hermansyah itu nabok pakai duit sang komedian mau banget. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Setelah haramkan ngonten bareng Atta Halilintar, Uus mengaku kalau suami Aurel Hermansyah itu nabok pakai duit sang komedian mau banget.

Selain tak mau berkolaborasi dengan suami Aurel Hermansyah, Uus alias Rizky Firdaus Wijaksana, juga menyebut Atta Halilintar tak punya prestasi.

Setelah videonya viral dan jadi perbincangan, sang komika justru ramai dihujat warganet.

Tak sedikit dari mereka menyebut bahwa Uus tak lebih baik dari Atta Halilintar.

Uus ternyata menanggapi sebagian komentar-komentar miring dari penggemar Atta Halilintar.

Baca juga: Orangtua Fuji Datangi Rumah Atta Halilintar, Thariq Terlihat Malu-malu

Baca juga: 3 Hari Sebelum Akad Nikah Venna Melinda dan Ferry Irawan, Anggia Novita Unggah Foto

“Lucu banget nih bacot bacotan fans sewa rumah sakit satu lantai. Kok bisa benci sama gue, tapi bacotnya sama kayak gue,” tulis Uus di Instagram @uusbiasaaja pada Selasa (1/3/2022).

Uus juga menanggapi penggemar Atta yang mengungkap ingin menampar Uus dengan uang agar dia diam.

“Ditabok duit sama Atta baru diem tuh mulut lu. Hati-hati kalau bicara bang, yang ada lu kali yang haram,” komentar seorang netizen.

“Ini pengikutnya emang patokan hidupnya uang apa gimana sih? Kalau gue ditabok duit sama Atta, terus divideoin terus viral, idola lo bisa dihujat lagi tahu. Maaf deh kalau aku miskin tapi plis kalau mau nabok gue pakai duit gue mau banget,” kata Uus.

“Logikanya: Gue gaboleh ngatain geng rendah-hati-tapi-pamer-kekayaan karena gue gak selevel. Tapi kok mereka berani ngatain gue? Apa karena gue dianggap miskin jadi selevel sama mereka? Bebas lo mau ngomong apa ke gue, tapi kalau ntar di hidup lo ada yang ngomong gini ‘Lu mending diem aja lu tuh miskin’ jangan marah ya,” imbuh Uus.

Uus juga menggunakan tagar #Maudongditabokduit dan meminta agar netizen tidak menyerangnya secara berkelompok dan terstruktur.

Komika Uus menjadi sorotan setelah pernyataannya terkait 'haram' membuat konten bareng Atta Halilintar.

Baca juga: Lagi Main Piano, Angelina Sondakh Menangis Tak Kuasa Lihat Foto Adjie Massaid

Baca juga: Koin Kripto Lesti Kejora dan Rizky Billar Laku Rp 3,2 M Dalam 30 Detik

Pernyataan itu memang merupakan potongan dari video lamanya bersama Soleh Solihun, Gilang Bhaskara, dan Boris Bokir.

Selain itu komika yang memilik nama lengkap Rizky Firdaus Wijaksana mengakui kalau obrolan dengan Atta Halilintar tidak sejalan.

Tak hanya itu Uus menyebutkan kalau tidak ada prestasi yang ada pada diri Atta Halilintar.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved