Berita Terkini Artis
Tengok Baby Ameena, Krisdayanti Berharap Raul Lemos Segera Menyusul
Belum lama ini Krisdayanti mengunjungi Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar untuk menengok Baby Ameena.
Tribunlampung.co.id - Belum lama ini Krisdayanti mengunjungi Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar untuk menengok Baby Ameena.
Krisdayanti datang untuk mengantarkan titipan kado temannya.
Tak lupa pada kedatangannya ini berharap Avo Raul Lemos juga segera menyusul menengok Bayi Ameena
Sebagaimana diketahui Krisdayanti dan Aurel Hermansyah terkejut melihat reaksi Baby Ameena ketika mendengar azan.
Krisdayanti yang tengah memangku Baby Ameena mengaku terkejut melihat reaksi anak Atta Halilintar itu. Hal itu terlihat dari sorot mata Baby Ameena.
Baca juga: Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel Saling Unfollow, Status Hubungan Terkuak
Baca juga: Sikap Aneh Ashanty Terungkap saat Ameena Tidur, Ketahuan Azriel Hermansyah
"Dengar Maghrib kok kayak suara papa aku waktu aku baru lahir katanya.”
“Kayak enggak asing kan," ujar Krisdayanti dilansir dari kanal YouTube AH Sabtu (12/3/2022).
Aurel Hermansyah yang tengah berada di sebelah Krisdayanti langsung mengabadikan momen tersebut.
“Masya Allah pinter banget sih, dia dengerin lho," ucap Aurel Hermansyah.
Krisdayanti diketahui memang tengah mengunjungi Atta dan Aurel untuk memberikan titipan kado dari temannya.
Krisdayanti berharap Baby Ameena cepat bertemu dengan keluarga besar Gen Halilintar di Malaysia.
Baca juga: Artis Cerai dari Pengusaha Kini Banting Tulang, Kerja sampai Malam Panjat Genting
Baca juga: Terungkap Wanita Indra Kenz Sebelum Jadi Crazy Rich, Nyaris Menikah Ditinggal Demi Vanessa Khong
"Ameena harus ketemu Abi sama Umi Halilintar segera bertemu, cepat bertemu, kasihan oma opanya kakak dan tante Halilintar belum ketemu," lanjut Krisdayanti.
Ia juga berharap agar suaminya dapat segera bertemu pula dengan Baby Ameena.
“Sama Avo Raul juga belum ketemu," ucap Krisdayanti.
Sebelumnya, Atta Halilintar memarahi Aurel Hermansyah gara-gara anaknya yang masih berumur 9 hari, Ameena mengenakan pakaian yang dianggap seksi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/raul-lemos-minta-ameena-memanggilnya-dengan-bahasa-timor-leste-ini-krisdayanti-ungkap-artinya.jpg)