Berita Terkini Artis
Olla Ramlan Sepakat Cerai Baik-baik dengan Aufar Hutapea, 'Masih Telponan'
Rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea diambang perceraian, setelah gugatan cerai yang dilayangkan ke pengadilan agama.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea diambang perceraian, setelah gugatan cerai yang dilayangkan ke pengadilan agama.
Diketahui, kabar keretakan rumah tangga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea kini terbukti.
Artis cantik berusia 42 tahun ini akhirnya melayangkan gugatan cerai terhadap Aufar Hutapea, suaminya pada 23 Maret 2022 kemarin.
Olla Ramlan telah mendaftarkan gugatan cerai melalui e-court di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Sebelum kabar perceraian mencuat, rumah tangga Olla Ramlan memang telah beberapa kali diisukan bercerai.
Baca juga: Kesepakatan Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Saat Akan Cerai Dibongkar Kuasa Hukum
Baca juga: Reaksi Faisal Saat Lihat Doddy Sudrajat Pangku Gala Sky Banjir Pujian
Mulai dari Olla Ramlan dan Aufar Hutapea dirumorkan berselingkuh beberapa tahun yang lalu.
Namun keduanya kompak membantah rumor tersebut, dan menegaskan kondisi rumah tangga mereka dalam kondisi baik-baik saja.
Akan tetapi kini, Olla Ramlan memutuskan untuk bercerai dari Aufar Hutapea, suaminya yang telah mendampinginya selama sembilan tahun pernikahan.
Kuasa hukum Olla Ramalan, Maruli Tampubolon mengatakan bahwa perceraian kliennya dengan Aufar Hutapea akan berjalan secara baik-baik dan akur.
Maruli Tampubolon pun membeberkan hubungan komunikasi Olla Ramlan dan Aufar Hutapea masih berjalan baik.
“Masih telponan. Itulah kepada publik, masyarakat, semua perceraian nggak harus berakhir dengan saling menjelekkan,” ujar Maruli Tampubolon dikutip dari YouTube Star Story, Jumat (25/3/2022).
Maruli menyebut, Olla Ramlan dan Aufar Hutapea menikah baik-baik dan akhirnya berpisah secara baik-baik.
Baca juga: Sambil Tenteng Tas, Shireen Sungkar Bawa 2 Anaknya Pindah ke Rumah Zaskia Sungkar
Baca juga: Sempat Dirahasiakan, Elma Theana Akhirnya Bongkar Rekaman Suara Ferry Irawan
“Diselesaikan dengan baik akan menjadi contoh yang baik."
"Datang baik-baik, menikah baik-baik, tidak menemukan kecocokan, sistem peradilan hukum di Indonesia ada peraturannya,” kata Maruli Tampubolon.
Sebagai kuasa hukum, Maruli Tampubolon memastikan bahwa proses perceraian Olla Ramlan dan Aufar Hutapea tidak akan ada drama.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Olla-Ramlan-dan-Aufar-Hutapea-cerai.jpg)