Berita Terkini Artis
Maia Estianty Sempat Mengira Cekcok Nathalie Holscher dan Sule adalah Settingan: Ternyata Nggak
Hubungan pasangan Nathalie Holscher dan Sule tak selalu berjalan mulus. Rumah tangga keduanya sempat mengalami percekcokan di tahun 2021 lalu.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Hubungan pasangan Nathalie Holscher dan Sule tak selalu berjalan mulus.
Rumah tangga keduanya sempat mengalami percekcokan di tahun 2021 lalu.
Padahal, keduanya kerap tampil romantis.
Nathalie Holscher bercerita ke Maya Estianty, prahara rumah tangganya itu memang benar-benar terjadi.
Padahal, Maya sempat mengira hal itu hanyalah settingan.
Baca juga: Cekcok Hebat dengan Sule, Nathalie Holscher Kabur dari Rumah
Baca juga: Nathalie Holscher Kabur Bawa Anak Bungsu Sule karena Merasa Tak Dihargai
"Kemarin kan sempet dianggap sama publik, berantem besar sampai nangis di media sosial."
"Kita pikir settingan ternyata enggak," ujar Maia Estianty dalam kanal YouTube Maia ALELDUL TV, Kamis (31/3/2022).
Menurut Nathalie Holscher, saat dirinya angkat kaki dari kediaman suaminya, anak bungsu Sule ikut tinggal bersamanya.
Adik Rizky Febian tersebut juga tak berhenti menangis ketika tak berhasil menemukan keberadaan ibu tirinya di rumah.
Sebab diketahui dibandingkan dengan ketiga anak Sule lainnya, Ferdi memang yang paling dekat dengan Nathalie Holscher, tak peduli mantan DJ itu hanyalah ibu sambung.
"Aku kabur kemarin (Ferdi) mau ikut sama aku, dia teriak-teriak kan di rumah jam 02.00 malam, 'mau sama Bunda, mau sama Bunda,' akangnya pusing kan."
"Terus Putri (telepon) 'bunda ini Ferdi mau ikut bunda', 'yaudah sini' dibolehin ikut sama aku," sambungnya.
Baca juga: Jadi Penyanyi Tapi Tak Laku, Nathalie Holscher Putuskan Beralih sebagai DJ
Baca juga: Alasan Nathalie Holscher Rela Kerja Dunia Malam: Akhirnya Menikmati Jadi DJ
Usut punya usut, menurut Nathalie, kedekatannya dengan anak bungsu Sule itu terjadi karena Ferdi masih begitu membutuhkan sosok ibu setelah ditinggal mati oleh Lina Jubaedah, ibu kandungnya.
Selama seminggu hengkang dari rumah Sule, Ferdi juga diketahui bolos sekolah.
"(Seminggu) nggak sekolah."