Berita Terkini Artis
Nita Gunawan Mengaku Pusing Dituduh Berselingkuh dengan Raffi Ahmad: Dihujat dan Dihina
Nita Gunawan mengaku sempat mengaku pusing lantaran dihujat oleh warganet. Dirinya dituding menjadi selingkuhan dari suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Nita Gunawan mengaku sempat mengaku pusing lantaran dihujat oleh warganet.
Dirinya dituding menjadi selingkuhan dari suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad.
Apalagi, keluarganya juga turut mempertanyakan hal itu pada dirinya.
"Aku pusing banget. dihujat, dihina. (Dibully) 'kamu itu batu kerikil'," kata Nita Gunawan dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment, Senin (11/4/2022).
"Tapi aku senang sih digosipin. Apalagi sama Sultan Andara," ujarnya lagi.
Baca juga: Ruben Onsu Digugat Rp 100 Miliar, Kasus Geprek Bensu Kini Mencuat Lagi
Baca juga: Penyebab Ruben Onsu Digugat Pengusaha Ayam Rp 100 Miliar
Rupanya pengakuan Nita Gunawan itu mendapatkan respons positif dari suami Nagita Slavina.
Menurut ayah Rafathar dan Rayyanza, model 31 tahun itu tak perlu bersedih dengan kabar miring yang sedang menerpa mereka.
Sebab, isu perselingkuhan tersebut tidaklah benar dan hanyalah isapan jempol belaka.
"Bagus kan, digosipin sama aku nggak apa-apa. Daripada sama Anwar," kata Raffi Ahmad sambil tertawa.
Meski begitu, Nita menegaskan bahwa hubungannya dengan lelaki yang dijuluki Sultan Andara ini hanyalah sebatas teman.
"Aku nggak melakukan apa-apa. Aku juga kenal sama ka Nagita, sering ketemu juga," tutur Nita Gunawan.
Hal serupa juga disampaikan oleh suami Nagita Slavina.
Baca juga: Puput Ucap Syukur Cerai dari Doddy Sudrajat, Bahagia Hidup Tanpa Drama
Baca juga: Nita Gunawan Mengaku Senang Digosipkan Jadi Selingkuhan Raffi Ahmad
Ayah dua anak itu menuturkan bahwa mereka tidak memiliki hubungan spesial seperti kabar yang beredar selama ini.
"Dia itu teman aku, baik. Sama Luna Maya, aku, Nita, pernah kerja bareng. Kamu nggak usah ambil hati," terang Raffi Ahmad menenangkan.
Di lain kesempatan, Nita Gunawan juga sempat buka suara perihal video viralnya yang bertemu dengan Raffi Ahmad di Bali.