Berita Terkini Artis
Farhat Abbas Sesumbar Bisa Rebut Hak Asuh Gala Sky, 'Hore Dodol Menang'
Perseteruan Faisal dan Doddy Sudrajat atas hak asuh Gala Sky sepertinya masih akan berlanjut, meski pengadilan sudah memenangkan ayahanda Fuji.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Perseteruan Faisal dan Doddy Sudrajat atas hak asuh Gala Sky sepertinya masih akan berlanjut, meski pengadilan sudah memenangkan ayahanda Fuji.
Hal tersebut lantaran pihak Doddy Sudrajat melakukan banding atas hasil putusan.
Pengacara Doddy Sudrajat, Farhat Abbas bahkan sesumbar akan merebut hak asuh Gala Sky saat sidang banding nanti.
Diketahui, hak asuh anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah jatuh ke tangan Faisal.
Putusan tersebut dikeluarkan hakim di Pengadilan Agama, Jakarta Barat Kamis (14/3/2022).
Baca juga: Farhat Abbas Akan Rebut Hak Asuh Gala Sky dari Tangan Faisal
Baca juga: Akhirnya Faisal Restui Fuji Langkahi 2 Kakaknya, Tapi Harus Penuhi 1 Syarat
Farhat Abbas selaku selaku pengacara keluarga Doddy Sudrajat sontak membuat sindiran untuk keluarga Faisal.
Hal itu terlihat dalam akun instagram pribadinya @farhatabbasofficial Kamis (14/4/2022).
Ia menyinggung Faisal sebagai mertua konten yang tidak ikhlas berjuang untuk cucunya.
"Mertua konten merasa perjuangannya memakan waktu dan biaya yang besar, niatnya apa? Hati itu masih keras, apa yg diselamatkan? Kalo tujuan baik ngapain baju dan tas harus ke pengadilan juga," tulis Farhat Abbas.
Tak hanya itu, Farhat Abbas juga mengatakan akan merebut hak asuh Gala Sky untuk Doddy Sudrajat.
"Siap berjuang rebut Galang kembali sampai di pelukan dodol kembali, ada yang berani taruhan," lanjutnya.
Ia juga membuat instagram story tentang putusan pengadilan untuk Doddy Sudrajat.
Baca juga: Pengakuan Ashanty Hubungi Syahrini Demi Wujudkan Impian Anang Hermansyah
Baca juga: Ashanty Rela Minta Tolong pada Syahrini demi Kabulkan Mimpi Anang Hermansyah
"Horee Dodol menang, terima kasih pak hakim putusan yang mengakui kakek dodol mendapatkan akses untuk bertemu dan menggalang cucu. Silahkan deh sana galang dana dan dosa sendiri," tulisnya.
Farhat Abbas menyebut ia dan Doddy Sudrajat nantinya akan melakukan banding terhadap hasil putusan tersebut.
"Di tingkat banding nanti perjuangan dodol jadi wali kita mulai," lanjutnya.
