Berita Terkini Artis

Alasan Olla Ramlan Rayakan Lebaran Bareng Aufar Hutapea: Kan Belum Jadi Cerai

Meski tengah menghadapi perceraian, Olla Ramlan mengatakan akn lebaran bareng Aufar Hutapea.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Heribertus Sulis
Instagram/@aufar.hutapea
Ilustrasi. Alasan Olla Ramlan tetap merayakan hari lebaran bersama keluarga besar dan Aufar Hutapea meski kini sedang proses cerai. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Alasan Olla Ramlan tetap merayakan hari lebaran bersama keluarga besar dan Aufar Hutapea meski kini sedang proses cerai.

Dua tahun tidak lebaran bersama keluarga besar, menjadi alasan Olla Ramlan ingin merayakan Idul Fitri tahun ini bersama keluarganya.

Yang menarik, meski tengah menjalani proses sidang perceraian, Olla Ramlan menyebut akan merayakan hari lebaran bersama Aufar Hutapea.

Sebagaimana diketahui, Olla Ramlan telah mengugat cerai suaminya Aufar Hutapea ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 23 Maret 2022 lalu.

Sidang perceraian keduanya pun telah berlangsung dua kali.

Baca juga: Curhat Pilu Olla Ramlan 2 Kali Gagal Berumah Tangga: Jangan Hakimi Aku dan Aufar

Baca juga: Aufar Hutapea Tak Ikhlas Pisah dengan Olla Ramlan

Meski begitu, Olla Ramlan menyebut tak menutup silaturahmi dengan Aufar Hutapea, ayah dari dua anak perempuannya.

Artis 42 tahun ini mengatakan, bahwa Aufar Hutapea juga tetap hadir merayakan Idul Fitri di tengah keluarga besarnya.

“Ya rame-rame sama keluarga pastinya, kan kami sudah 2 tahun nggak kumpul-kumpul,” kata Olla Ramlan dikutip dari Grid.Id, Senin (18/4/2022).

“Jadi ya tetap bareng-bareng sama keluarga, anak-anak, sama Aufar juga," kata perempuan 42 tahun,” lanjut Olla Ramlan.

Olla Ramlan mengaku ingin tetap menjaga hubungan baik dengan Aufar Hutapea, yang nanti akan menjadi mantan suaminya.

Walaupun tengah menjalani sidang perceraian, artis cantik ini menyebut tidak ada yang berubah soal kondisi dan sikapnya ke Aufar Hutapea.

“Kan kami jalanin baik-baik, pastinya sih nggak ada yang berubah. Semua baik-baik saja, normal-normal saja. Kami tetap rukun, damai, jaga silaturahmi,” ungkap Olla Ramlan.

Baca juga: Ashanty Minta Tolong ke Syahrini Demi Anang Hermansyah

Baca juga: Inilah Dalang di Balik Kasus Ruben Onsu Digugat Rp 100 Miliar

Dikatakan Olla Ramlan, untuk saat ini ia dan Aufar Hutapea masih berstatus suami istri.

Sambil menunggu putusan terkait perceraian itu, Olla berusaha untuk menjalani hubungan dengan baik dan damai dengan Aufar Hutapea.

"Kan belum jadi nih, belum kejadian. Jadi ya kami jalanin saja sebaik-baiknya, sedamai-damai mungkin," ucap Olla.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved