Berita Terkini Artis
Nursyah Ternyata Setop Minta Uang ke Indah Permatasari Sejak Tahun 2019
"Helo anakku yang cantik jelita, dari 2019 saya tidak begini lagi sama Anda yang cantik," tutur Nursyah sambil menengadahkan tangan.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Fakta baru perseteruan Nursyah dengan putrinya, artis Indah Permatasari, ternyata sang ibunda setop minta uang ke anaknya sejak tahun 2019.
Hal ini diungkap Nursyah baru-baru ini menyusul kabar kehamilan Indah.
Hubungan antara ibunda Indah Permatasari, Nursyah dengan sang anak mulai renggang semenjak Indah menjalin hubungan dengan Arie Kriting.
Hingga Indah hamil, Nursyah belum juga bersikap membaik.
Bahkan, Nursyah justru menyinggung perihal perjuangan hingga Indah bisa menjadi seorang publik figur.
Baca juga: Ibunda Indah Permatasari Tegas Sudah Tak Minta Uang dengan Putrinya Sejak 2019
Baca juga: Potret Harmonis Indah Permatasari dengan Orang Tua Arie Kriting Banjir Komentar
Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Jumat (20/5/2022), Nursyah secara tak langsung tidak terima dengan sikap Indah yang mengungkit Arie sering membiayai sang anak.
"Halo Indah Permatasari yang mulia, yang terhormat, uang kamu dapat itu film 300 juta, 200 juta, 100 juta."
"Itu siapa yang berjuang dari nol? Siapa yang berjuang, coba? Yang berusaha siapa, coba?"
"Sampai kamu mengungkit-ungkit semua yang dia (Arie Kriting) bayar," ungkap Nursyah.
Lebih lanjut, ibunda Indah mengaku rela berpuasa untuk mengurangi biaya hidup.
"Kamu tau saya berjuang bagaimana, saya lebih banyak puasa Sunnah supaya kurang biaya di sini," sambungnya.
Dalam kesempatan tersebut, Nursyah mengaku sejak tahun 2019, ia tak lagi meminta uang kepada Indah.
Baca juga: Ibunda Tak Peduli dengan Kehamilannya, Indah Permatasari: Ada Bang Arie yang Temani
Baca juga: Arie Kriting Tak Mau Tonton Film Indah Permatasari di The Wedding Agreement Series
"Helo anakku yang cantik jelita, dari 2019 saya tidak begini lagi sama Anda yang cantik," tutur Nursyah sambil menengadahkan tangan.
Nursyah pun berjuang bertahan hidup dengan berbagai cara.
"Mulai saya menjahit, menjahit dari Tanah Abang beli kain."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/indah-permatasari-arie-kriting-dan-ibu-indah.jpg)