Berita Terkini Artis

Olla Ramlan Cerai Baik-baik dengan Aufar Hutapea, Tanpa Pertengkaran dan Pertikaian

Rumah tangga Olla Ramlan kembali di ujung tanduk. Ia tak lagi mampu mempertahankan pernikahannya dengan Aufar Hutapea.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Heribertus Sulis
Instagram @aufar.hutapea
Ilustrasi Olla Ramlan dan Aufar Hutapea. Olla Ramlan Cerai Dua Kali: Ini Bukan Sesuatu yang Membanggakan 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Rumah tangga presenter Olla Ramlan kini kembali hancur. Setelah sebelumnya pernikahannya dengan Alex Tian kandas, kini giliran kisahnya bersama Aufar Hutapea.

Akan tetapi, hingga kini penyebab pasti berakhirnya hubungan tersebut masih teka-teki.

Olla hanya membeberkan bahwa dirinya sudah tak lagi cocok dengan sang suami, meski biduk rumah tangga itu sudah dibangun selama hampir satu dekade.

Saat hadir pada sidang kedua cerainya, perempuan 42 tahun ini juga enggan berkomentar banyak ketika dimintai keterangan terkait dengan perceraiannya.

Menurutnya, kegagalan rumah tangganya itu bukanlah sesuatu yang membanggakan.

Baca juga: Harus Merelakan Biduk Rumah Tangganya Berakhir, Olla Ramlan Tak Ributkan Soal Hak Asuh Anak

Baca juga: Tak Ributkan Soal Anak, Olla Ramlan Bebaskan Dua Anaknya Memilih Ikut Dirinya atau Suami

“Jujur saja, saya mungkin enggak bicara banyak, ya. Biar pengacara saya yang ngomong, karena ini bukan sesuatu yang membanggakan.

Jadi lebih baik dari tim pengacara saya saja,” kata Olla Ramlan dikutip dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Kamis (26/5/2022).

Kendati demikian, saat proses sidang cerai masih berlangsung, baik Olla maupun Aufar masih tampil mesra di hadapan publik.

Bahkan mereka masih sempat merayakan momen Lebaran bersama.

Rupanya ibu dua anak ini beralasan bahwa mereka memang memutuskan untuk bercerai secara baik-baik.

Pasalnya, lanjut Olla, ia tak ingin meninggalkan luka mendalam bagi anak-anaknya.

"Biasa-biasa aja, ya semuanya karena kita baik-baik aja nggak ada pertengkaran di depan anak juga nggak ada pertengkaran atau pertikaian."

Baca juga: Bandingnya Dikabulkan Pengadilan Tinggi Banten, Wenny Ariani: Keadilan Bagi Saya dan Kekey

Baca juga: Raffi Ahmad Kembali Digosipkan Selingkuh, Syahnaz dan Amy Qanita Berikan Komentar

"Biar mereka lihatnya yang bagus-bagus aja. Nggak bagus buat mental anak," tuturnya.

Bahkan soal hak asuh anak, aktris sekaligus presenter itu ogah ribut dengan sang suami. Dia juga terang-terangan memberikan kebebasan agar anaknya bisa memilih untuk ikut bersamanya atau dengan Aufar seusai cerai.

"Tidak ada namanya bekas orangtua ya, nggak ada bekas ibu, nggak ada bekas bapak ya."

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved