Mesuji

Tekankan Kedisiplinan, Supakar Instruksikan ASN Mesuji Lampung Bersih-bersih Kantor Tiap Jumat 

Masa kepemimpinan Pj Bupati Mesuji Sulpakar menekankan kedisiplinan kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan para pegawai di lingkup pemerintah kab

Penulis: M Rangga Yusuf | Editor: soni
Tribun Lampung / M Rangga Yusuf
para ASN dan pegawai senam pagi di halaman kantor Pemkab Mesuji. Dok. Rangga. 

Tribunlampung.co.id, Mesuji - Masa kepemimpinan Pj Bupati Mesuji Sulpakar menekankan kedisiplinan kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan para pegawai di lingkup pemerintah kabupaten (pemkab) setempat, Jumat (3/6/2022). 

Ini disampaikan Sulpakar saat memberikan arahan kepada para peserta upacara apel pagi beberapa waktu lalu. 

Saat itu Pj Bupati Sulpakar berpesan kepada para ASN untuk dapat meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja serta dapat selalu menjaga kebersihan di lingkungan sekitar. 

Menurut Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Mesuji M Mausiruddin, di masa kepemimpinan Pj Bupati Mesuji Sulpakar, apel pagi dan senam pagi setiap Jumat menjadi agenda rutin. 

"Jadi setiap seminggu sekali di hari Senin itu agenda rutin pelaksanaan Apel Pagi yang digelar di Halaman Kantor Pemkab Mesuji," ujarnya. 

Baca juga: Pj Bupati Mesuji Sulpakar Tegur ASN yang Asyik Ngobrol saat Apel Pagi

Baca juga: Hari Pertama Kerja Pj Bupati Mesuji Lampung, Sulpakar: Harus Lebih Disiplin

Dia melanuutkan, setiap Jumat selain senam Pemkab Mesuji juga melaksanakan bersih-bersih kantor. 

Hal tersebut dilakukan guna meningkatkan kedisiplinan serta kebersihan lingkungan di lingkup Pemkab Mesuji. 

( Tribunlampung.co.id / M Rangga Yusuf )

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved