Berita Terkini Artis

Tolak Keinginan Berdamai dari Tiara Marleen, Faisal Sebut Laporannya Tetap Lanjut

Faisal menolak permohonan maaf Tiara Marleen. Dirinya menyebut kasus yang dilaporkannya akan tetap lanjut.

Editor: Dedi Sutomo
YouTube Intens Investigasi
Ilustrasi. Faisal sebut laporannya tentang pencemaran nama baik oleh Tiara Marleen tetap akan dilanjutkan. Tiara Marlen sendiri berharap bisa berdamai dengan Faisal. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Mertua Vanessa Angel, Faisal menyebut laporan dirinya terhadap Tiara Marleen tetap dilanjutkan sampai akhir.

Dirinya menolak keinginan Tiara Marleen yang memohon untuk berdamai, agar kasunya tidak dilanjutkan.

Tiara Marleen pun sempat abaikan laporan Faisal atas pencemaran nama baik.

Namun, kini dirinya berusaha untuk berdamai dengan mertua Vanessa Angel.

Kini dirinya telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus tesebut.

Baca juga: Raih Penghasilan Fantastis dari Tiktok, Pemuda Asal Bandar Lampung Bagikan Tips

Baca juga: Kabar Bahagia dari Nabila Ishma Dapat Tanggapan dari Ridwan Kamil, Euis Kawin dengan Chico

Salah satu kubu Doddy Sudrajat, Tiara Marleen kini tengah berhadapan dengan kasus hukum karena ocehannya yang menyindir Faisal dan keluarga.

Usai ditetapkan menjadi tersangka, Tiara Marleen justru memperlihatkan sikapnya yang lebih tenang saat menanggapi laporan Faisal.

Wanita yang dikabarkan dekat dengan Doddy Sudrajat ini, justru memohon agar Faisal mau berdamai dengannya.

Tiara Marleen mengatakan, bahwa apa yang ia ucapkan di postingan atau siaran langsung media sosialnya bukan keinginannya secara penuh.

Terkait hal itu, Faisal pun langsung menanggapi.

Ayah Fuji ini menilai, apa yang dilakukan Tiara Marleen itu sangat jelas melukai hatinya dan keluarga.

Lebih lanjut, Faisal menyebut sudah banyak jejak digital saat Tiara Marleen mengata-ngatai ia dan keluarga.

Baca juga: Nathalie Holscher Menangis Dengar Pengakuan Putri Delina, Hubungannya dengan Putri Sule Jadi Sorotan

Baca juga: Nikita Mirzani Tolak Adu Tinju dengan Dirinya, Dewi Perssik Tertawa saat Mengetahui Alasannya

“Kalau dia bisa bilang begitu, kita bisa lihat dari live-nya dia, dari YouTube atau apa. Kan banyak itu omongan-omongan yang kadang tidak mencerminkan apa yang disampaikan,” kata Faisal dikutip dari YouTube Nit Not Official, Selasa (21/6/2022).

“Dia ingin damai, tapi omongannya yang ia sampaikan lewat postingannya itu kurang tepat menurut saya,” sambung Faisal.

Besan Doddy Sudrajat ini menyatakan, bahwa ia akan tetap melanjutkan kasus tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved