Berita Terkini Artis

Sadar Diri, Nathalie Holscher Tak Ingin Gantikan Sosok Ibu Kandung bagi Anak Sule

Nathalie Holscher tak ingin gantikan sosok ibu kandung anak-anak Sule. Hanya ingin jadi ibu sambung yang baik.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Heribertus Sulis
instagram
Ilustrasi. Lantaran perselisihannya dengan Putri Delina, kini Nathalie Holscher terlihat menenangkan diri dan tak terlihat bersama Sule dan anak sambungnya. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Nathalie Holscher menyatakan tak ingin gantikan sosok ibu kandung anak Sule, yakni mendiang Lina Jubaedah.

Nathalie Holcher hanya ingin menjadi ibu sambung yang baik untuk anak-anak Sule.

Beberapa waktu terakhir, hubungan Nathalie Holscher dengan putri Sule, Putri Delina kini kembali merenggang.

Setelah sebelumnya, hubungan Nathalie Holscher dan Putri Delina sempat berselisih dan kembali membaik.

Lantaran perselisihannya dengan Putri Delina, kini Nathalie Holscher terlihat menenangkan diri dan tak terlihat bersama Sule dan anak sambungnya.

Baca juga: Nathalie Holscher Sebut Soal Ego, Alasan Pergi dari Rumah Sule

Baca juga: Nathalie Holscher Minta Putri Delina Tak Lagi Ungkit Masa Lalu: Mau sampai Kapan Akur

Perselisihan Nathalie dan Putri menjadi sorotan dan perbincangan hangat publik.

Keduanya pun terpergok saling balas-balasan komentar dan mengunggah postingan yang menyindir satu sama lain.

Akan tetapi saat di konfirmasi, Nathalie mengatakan jika masalahnya sudah selesai dengan Putri.

Permasalahan bermula saat curhatan Putri Delina yang mengaku sakit hati dengan Nathalie Holscher, lantaran tak berusaha minta maaf di perselisihan pertama.

Perselisihan itu berawal saat Nathalie merasa tersinggung dengan pesan Sule dan Putri Delina, yang membahas soal mendiang Lina Jubaedah.

Terkait hal itu, Nathalie Holscher menyatakan bahwa dirinya tak akan bisa menggantikan sosok ibu kandung anak-anak Sule.

Hal itu ia ungkapkan saat Melaney Ricardo menyinggung soal arti ibu sambung bagi Nathalie Holscher, di YouTube Melaney Ricardo pada Senin (27/6/2022).

Baca juga: Nikah Usia 18 Tahun Tegar Septian Mengaku Pusing, 2 Tahun Kemudian Cerai

Baca juga: Dewi Perssik Digugat Cerai, Saipul Jamil Ingin Peluk Angga Wijaya

Nathalie mengatakan memang tak mudah menjadi ibu sambung.

Pasalnya, menjadi ibu sambung harus banyak bersabar dan mengurangi ego masing-masing.

“Arti ibu sambung itu ya harus banyak bersabar, banyak menurunkan ego juga bener karena kita nggak boleh egois sendiri, karena anaknya banyak,” ujar Nathalie Holscher.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved