Berita Terkini Artis
Tak Rindukan Suami, Nathalie Holscher Curhat Kangen Anak Usai Pergi dari Rumah Sule
Tinggalkan rumah Sule usai berkonflik dengan Putri Delina, Nathalie Holscher mengungkap rasa rindunya. Bukan dengan Sule.
Penulis: Virginia Swastika | Editor: Heribertus Sulis
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Tinggalkan rumah Sule usai berkonflik dengan Putri Delina, Nathalie Holscher mengungkap rasa rindunya. Bukan dengan Sule, Nathalie Holscher curhat kangen dengan anak Sule.
Nathalie Holscher mengatakan ia sangat merindukan anak bungsu Sule dan Lina Jubaedah, yakni Ferdinand Ardyansyah.
Nathalie Holscher diketahui memang menjalin kedekatan dengan anak Sule, meski statusnya hanyalah ibu tiri.
"Kangen, kangen banget," kata Nathalie Holscher dikutip dari kanal YouTube AH, Selasa (5/7/2022).
Sambil menahan air mata, Nathalie Holscher mengutarakan rasa sayangnya.
Baca juga: Nathalie Holscher Berubah Drastis setelah Nikahi Sule, Sang Nenek Tak Mau Ikut Campur
Baca juga: Nathalie Holscher Kerja Usai Kabur dari Rumah Sule, Buat Susu Adzam
"Untuk Ferdi, Bunda sayang sama Ferdi, kangen," tambah Nathalie Holscher.
Ia pun tak lupa menyelipkan pesan untuk sang anak.
"Sekolah yang rajin, pokoknya untuk Ferdi, makan yang banyak. Jangan lupa makan, jangan main game terus, yang penting sekolah yang rajin," sambungnya.
Lebih lanjut, Nathalie Holscher membeberkan alasannya bisa begitu dekat dengan anak sambungnya, Ferdinand.
"Karena mungkin pas zaman-zaman pacaran yang paling dideketin Ferdi, jadi sampai sekarang Masya Allah deketnya minta ampun," kata Nathalie.
Hal itu pula yang kemudian membuatnya menjadi tak begitu segan untuk menegur bila anaknya melakukan kesalahan.
"Kadang di sisi lain aduh kasihan tapi emang harus diginiin," kata Nathalie.
Baca juga: ART Nangis karena Sikap Nathalie Holscher, Istri Sule Minta Pembantunya Jangan Cengeng
Baca juga: Tinggalkan Sule hingga Tak Diberi Nafkah, Nathalie Holscher: Tanya Saja yang di Sana
Meski begitu, ibu tiri dari Rizky Febian ini menegaskan bahwa sikapnya bukanlah wujud kemarahan, melainkan hanyalah bentuk ketegasan seorang ibu.
"Itu bukan marah sih, lebih ke tegas," ujar Nathalie dan disetujui oleh Aurel.
Rupanya ketegasan Nathalie itu berakhir manis, karena tidak hanya meminta maaf, Ferdi juga menjadi bersikap lebih baik, seperti menjadi lebih bertanggung jawab.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/akhirnya-nathalie-holscher-pulang-ke-rumah-sule-sudah-selesai-semua.jpg)