Berita Terkini Artis

Sule Cuek Tak Mau Pertahankan Pernikahan, Nathalie Holscher Menangis: Aku Menyerah

Nathalie Holscher menyerah, Sule tidak ada upaya untuk mempertahankan rumah tangganya dengan dirinya.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Heribertus Sulis
kolase
Sambil menangis, Nathalie Holscher mengaku Sule tak ingin mempertahankan pernikahan mereka dan terkesan cuek dengan keputusannya menggugat cerai. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Nathalie Holscher memutuskan menyerah setelah Sule tak ada upaya untuk mempertahankan pernikahan mereka.

Sambil menangis, Nathalie Holscher mengaku Sule tak ingin mempertahankan pernikahan mereka dan terkesan cuek dengan keputusannya menggugat cerai.

Reaksi Sule yang cuek dalam menghadapi gugatan cerai tersebut disampaikan Nathalie Holscher saat menjadi bintang tamu dalam YouTube Uya Kuya TV, Sabtu (9/7/2022).

“Ya aku menyerah,” kata Nathalie Holscher dikutip Minggu (10/7/2022).

Uya Kuya pun menanyakan bagaimana reaksi Sule saat dirinya memutuskan untuk menyerah.

Baca juga: Nathalie Holscher Bongkar Isi Chat Sule setelah Gugatan Cerai, Singgung Soal Anak

Baca juga: Uang Bulanan dari Sule Ternyata Bukan untuk Nathalie Holscher tapi Adzam

“Ya sudah katanya. Iya, udah,” beber Nathalie Holscher.

Uya Kuya kembali menanyakan terkait upaya Sule untuk mempertahankan pernikahannya dengan Nathalie Holscher.

“Dia tidak ada upaya untuk mempertahankan ini?” tanya Uya Kuya.

Mendengar pertanyaan itu, Nathalie Holscher pun tak menjawab dan hanya tersenyum sambil menahan tangis di hadapan Uya Kuya.

“Ada upaya untuk memperbaiki ini antara lo atau Kang Sule atau dari kalian berdua?” tanya Uya Kuya lagi.

Wanita 30 tahun ini menyebut jika tak ada upaya dari ayah anaknya itu untuk memperbaiki hubungan mereka.

Saat Nathalie Holscher memutuskan keluar dari rumah, Sule disebut tak ada menghubungi Nathalie untuk membicarakan masalah yang ada.

Baca juga: Nathalie Holscher Bongkar Alasan Kabur dari Rumah Sule, hingga Gugat Cerai

Baca juga: Nathalie Holscher Tantang Sosok Jubir, Diduga Biang di Balik Gugatan Cerai

“Dari pihak sana sih nggak, selama keluar nggak ada,” ujar ibu Adzam Adriansyah ini.

“Masa lo nggak dicariin?” ujar suami Astrid Kuya.

Dikatakan Nathalie, Sule sempat menghubungi dirinya namun hanya untuk berkomunikasi dengan Adzam.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved