Berita Terkini Artis

Nathalie Holscher Hadiri Sidang Cerai Perdana dengan Sule Hari Ini

Rencana Nathalie Holscher hadiri sidang cerai perdananya dengan Sule, hari ini, Rabu (20/7/2022) telah dikonfirmasi pengacaranya.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Heribertus Sulis
Kolase TribunStyle/Instagram @nathalieholscher
Nathalie Holscher hadiri sidang cerai yang digelar hari ini, Rabu (20/7/2022) di Pengadilan Agama Cikarang, Jawa Barat. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Nathalie Holscher hadiri sidang cerai perdana dengan Sule yang digelar hari ini, Rabu (20/7/2022) di Pengadilan Agama Cikarang, Jawa Barat.

Rencana kehadiran Nathalie Holscher di sidang cerai telah dikonfirmasi oleh pengacaranya, Madha Besar Surya. Bahkan mereka juga sudah mendapatkan nomor antrean sidang.

Sementara itu, kuasa hukum Nathalie Holscher belum bisa memastikan soal kehadiran Sule di persidangan cerai.

Dirinya bahkan mengaku belum mengetahui apakah Sule akan datang ke persidangan.

"Kalau Nathalie hadir hari ini. Nomor antrean sudah, nomor 32," kata Madha di PA Cikarang, Rabu (20/7/2022).

Baca juga: Ustaz Kasif Heer Dijodohkan dengan Nathalie Holscher: Yang Masalah Anak Saya

Baca juga: Putri Delina Banjir Hujatan Gara-Gara Video Lama Soal Sule dan Nathalie Holscher

"Kalau Nathalie hadir, kalau Sule belum tahu saya," tambah dia.

Lebih lanjut, Madha berujar hari ini kliennya, Nathalie Holscher diagendakan untuk melakukan pemeriksaan berkas perceraian.

"(Sidang pertama) pemeriksaan berkas aja," ungkap dia.

Sedangkan terkait dengan agenda mediasi, Madha belum bisa memastikan mengingat hal tersebut baru bisa terlaksana bila Sule hadir.

Terlebih, agenda sidah cerai perdana Nathalie Holscher ini juga bergantung dengan keputusan dari majelis hakim.

"Pemanggilan para pihak. (Mediasi) belum tahu, tergantung ketua majelisnya. Kalau memang majelis menentukan mediasi, ya mediasi," kata pengacara Nathalie Holscher.

"Tapi kalau menentukan minggu depan ya minggu depan. Tergantung hasil sidang nanti," tambahnya.

Baca juga: Wenny Ariani Sebut Suaminya Mendukung Gugatan Pengakuan Anak Terhadap Rezky Aditya

Baca juga: Takut Antre, Ria Ricis dan Teuku Ryan Daftarkan Calon Anaknya TK Meski Belum Lahiran

Kendati demikian, Madha mengatakan pihaknya sudah berkomunikasi dengan pihak Sule soal sidang cerai perdana yang akan segera dilangsungkan tersebut.

"Komunikasi sudah, janjian aja di sini," katanya.

Sebelumnya diberitakan Nathalie Holscher gugat cerai komedian Sule meski belum genap dua tahun berumah tangga.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved