Berita Terkini Artis
Tepergok Jalan Bareng Sule, Nathalie Holscher Tetap Ngotot Cerai dari Suaminya
Tepergok jalan bareng Sule di satu mal, Nathalie Holscher bersikukuh tak mau rujuk dan tetap ingin cerai dari suaminya itu.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Tepergok jalan bareng Sule di satu mal, Nathalie Holscher bersikukuh tak mau rujuk dan ingin cerai dari suaminya itu.
Sedang dalam proses cerai, beredar video di media sosial yang memperlihatkan Nathalie Holscher jalan bareng Sule, yang sedang menggendong anak bungsunya, Adzam.
Banyak netizen yang berasumsi jika Nathalie Holscher dan Sule masih sama-sama memiliki rasa karena terlihat jalan bareng, meski sedang proses cerai.
Namun sepertinya keputusan Nathalie Holscher dan Sule untuk cerai sudah bulat.
Diketahui, Nathalie Holscher tepergok jalan bareng Sule di sebuah mal di tengah proses cerai. Nathalie Holscher juga ngotot tak bakal rujuk dengan Sule.
Baca juga: Kekeyi Umumkan Lamaran, Nama Syakir Daulay Disebut-sebut
Baca juga: Begini Wajah Baru Lucinta Luna Setelah Habiskan Uang Miliaran Untuk Operasi
Tak tanggung-tanggung, Nathalie Holscher juga mengajak dua putra mereka, Ferdi dan Adzam.
Sementara istrinya, Nathalie Holscher memakai pakaian berwarna gelap yang dipadukan dengan celana dan hijab coklat muda.
Di sampingnya, tampak Ferdi yang sedang dirangkul oleh ibu sambungnya.
Seakan tak ingin didekati, mereka juga ditemani beberapa orang demi menjaga keamanan.
Kontan, video tersebut langsung menuai beragam komentar netizen.
Beberapa menduga bila Nathalie Holscher dan Sule sebenarnya masih saling sayang.
“Apa ini yang namanya tidak ingin berpisah tapi terpaksa mau dipisahkan?" komentar netizen di satu akun gosip, dikutip Minggu (31/7/2022).
Baca juga: Kekeyi Diam-diam Lamaran, Nama Syakir Daulay Terseret hingga Buat Klarifikasi
Baca juga: Arsy Hermansyah Juara Umum WCOPA di Amerika, Bawa Pulang 14 Penghargaan
"Sulit untuk diungkapkan jika masih menyimpan perasaan," kata yang lainnya.
Namun tak sedikit pula yang berharap keduanya untuk rujuk.
Sebelumnya diwartakan, Nathalie Holscher menangis karena merindukan anak-anak Sule, terutama Ferdi.
"(Kangen) Ferdi ya lebih tepatnya," tutur Nathalie Holscher dikutip dari acara Pagi-pagi Ambyar, Kamis, (28/7/2022).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Digugat-Cerai-Nathalie-Holscher-Sule-Kalau-Harus-Pisah-Ya-Udah.jpg)