Berita Terkini Artis
Putri Delina Dihujat Habis, Sule Beri Peringatan Keras
Sule peringatkan para warganet untuk tidak menghujat anaknya Putri Delina lantaran dihujat terus menerus imbas perceraiannya dengan Nathalie Holscher.
Penulis: Fenty Novianti | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Putri Delina dihujat, Sule beri peringat para warganet untuk tidak menyerang anaknya. Sule sampai meminta tolong karena kasihan kepada Putri Delina.
Beredar video Sule sampai meminta tolong untuk tak menghujat anaknya Putri Delina imbas dari perceraiannya dengan Nathalie Holscher.
Sule mengatakan Putri Delina bukanlah penyebab dari perceraiannya dengan Nathalie Holscher.
"Plis buat kawan-kawan yang masih ngehujat Putri plis stop plis berhenti," kata Sule sebagaimana dikutip pada laman instagram @rumpi_gosip pada Senin (02/07/2022).
Sule tak tinggal diam karena Putri Delina terus-terusan dicibir karena perceraiannya dengan Nathalie Holscher.
Baca juga: Arsy Hermansyah Ternyata Sempat Stres Sebelum Ikut Lomba Nyanyi di AS
Baca juga: Ditinggal ke Makkah, Anak Shireen Sungkar Buat Ulah, Tak Bayar Makan di Kantin
"Semuanya permasalahan ini bukan karena Putri, itu yang harus kalian catat," ungkap Sule dengan mimik muka sedih.
Sule menambahkan tak ada gunanya menyalahkan Putri Delina.
"Kasihan anak-anak gak tahu apa apa,yang jelas baik-baik aja tanpa harus menjatuhkan siapapun, terus kalau ada yang bertanya apa masalahnya, toh cukup aku dan Tuhan yang tahu," tutur Sule.
Sontak unggahan tersebut dibanjiri komentar dari netizen.
"Putrinya kelihatan bahagia bahagia aja gimana tuh," cuit salah satu akun.
"Harusnya dia tau..kita gak bisa menutup mulut orang satu per satu, jadi ya kita tutup telinga kita sendiri, nanti juga ilang-ilang sendiri...tapi melihat kondisi anaknya yaa gimana.. dia mancing minta dihujat," cuit akun lain.
"Kalau dia minta maaf sama Ka Nathalie,Putri gak akan di hujat lagi. Gimanapun juga dia pernah berkorban untuk keluarga kalian," timpal netizen.
Baca juga: Sule Kasihan Lihat Kondisi Putri Delina yang Jadi Sasaran Hujatan: Please Setop
Baca juga: Reaksi Dhena Devanka Lihat Foto Ririn Dwi Ariyanti, Dewi Perssik: Gitu Banget Sih
Sule merengek minta Adzam menginap
Komedian Sule merengek kepada Nathalie Holscher agar mengizinkan anaknya Adzam Ardiansyah menginap di rumahnya.
Nathalie Holscher membawa anak kandungnya Adzam Ardiansyah setelah memutuskan pergi dari rumah dan gugat cerai Sule.