Berita Terkini Artis
Reaksi Gus Samsudin Saat Diminta Rukiah Dewi Perssik
Gus Samsudin diminta untuk merukiah Dewi Perssik. Pria yang sedang beseteru dengan Pesulap Merah atau Marcel Radhival malah tertawa.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Gus Samsudin terlihat hanya tertawa saat diminta untuk rukiah Dewi Perssik.
Momen itu berlangsung saat Gus Samsudin yang menjadi bintang tamu di acara yang dipandu oleh Dewi Perssik, Kamis (11/8/2022).
Dalam acara itu, Dewi Perssik ikut menanggapi sikap Pesulap Merah atau Marcel Radhival saat datang ke kediaman Gus Samsudin.
Pedangdut itu seperti berakting marah kepada Pesulap Merah yang nyelonong datang ke kediaman Gus Samsudin tanpa diundang.
“Punya akhlak nggak? Adab lo di mana, main masuk rumah orang seenaknya,” kata Dewi Perssik sambil berakting marah.
Baca juga: Thariq Halilintar Belum Kenalkan Fuji ke Keluarga, Atta Halilintar: Belum Serius
Baca juga: Ussy Sulistiawaty Bongkar Penyebab Andhika Pratama Jatuh Cinta Padanya
Rian Ibram yang juga berperan sebagai presenter di acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV ini, langsung berusaha menenangkan sang pedangdut.
Ia pun meminta mantan istri Angga Wijaya untuk kembali ke tempat duduk.
Rian Ibram pun memberikan pertanyaan kepada Gus Samsudin, apakah Dewi Perssik perlu diruqyah agar jadi pribadi yang lebih halus.
“Tolong Gus, ini kawan saya bisa diruqyah saja nggak ya?” kata Ryan Ibram kepada Gus Samsudin.
Gus Samsudin pun langsung tertawa saat mendengar pertanyaan Rian Ibram.
Baca juga: 11 Rating Drama Korea Terbaru 2022, Drakor Terbaru Big Mouth Capai 2 Digit
Baca juga: Boy William Akhirnya Batal Nikahi Anak Konglomerat, Ketar-ketir Guenya
Gus Samsudin pun langsung menggoda Dewi Perssik, dengan menyebut jika pedangdut 36 tahun itu tak butuh diruqyah untuk berubah sikap.
“Kalau ini bukan diruqyah, tapi dikasih rupiah,” ujar Gus Samsudin disambut gelak tawa Dewi Perssik.
Pendiri Padepokan Nur Dzat Sejati ini menjelaskan, jika yang ia sampaikan itu berkaitan dengan salah satu cara pria memuliakan pasangannya.
Dewi Perssik pun makin antusias setelah mendengar penjelasan Gus Samsudin.
Ia kembali berdiri dari tempat duduk sambil mengulang ucapan Gus Samsudin.