Berita Terkini Artis
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Rutin Isi Tabungan Rafathar sejak Masih Kecil
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina biasa menyisihkan uangnya untuk tabungan sang anak Rafathar sejak kecil, maka wajar jika kini nilainya capai miliaran.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ternyata sudah menyisipkan uang tabungan untuk anaknya Rafathar.
Untuk itu maka tabungan dari Rafathar tersebut sudah mencapai miliaran karena Raffi Ahmad dan istrinya rutin mengisi sejak masih kecil.
Dan Raffi Ahmad pun mengaku pernah gunakan tabungan Rafathar untuk perbaiki rumah.
Hal itu diceritakan Raffi Ahmad kepada Irfan Hakim dikutip dari laman instagram @rumpi_gosip pada Rabu (20/7/2022).
Irfan Hakim pun kaget saat tahu Rafathar punya tabungan sampai Rp 2 miliar.
Baca juga: Ada Kolam Renang, Rumah Mewah Verrell Bramasta Disebut Capai Miliaran
Baca juga: Marshel Widianto Mulai Serius, Celine Evangelista: Aku Sih Berharap
Irfan Hakim yang langsung kaget mendengar saldo Rafathar yang sampai milyaran langsung menanyakan ke Raffi.
"Rafathar udah punya duit miliaran?" kata presenter Irfan Hakim.
Raffi Ahmad berujar bahwa tabungan tersebut dikumpulkan oleh Raffi dan Nagita sedari Rafathar kecil.
"Punya dia, kan kita simpenin dari kecil," tegas Raffi Ahmad.
Irfan makin kaget saat tahu Raffi Ahmad pernah pinjam uang ke Rafathar.
Irfan Hakim sempat melongo mendengar jumlah saldo Rafathar saat diberi tahu oleh Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad membeberkan ia pernah meminjam uang yang ada di tabungan Rafathar secara diam-diam.
Baca juga: Amanda Manopo Ajak Pacar Barunya ke Makam Ibunda di Hari Ultah
Baca juga: Digandeng Mesra Verrell Bramasta, Penampilan Livy Renata Banjir Komentar
"Itu uangnya Rafathar, kenapa waktu itu jadi uangnya Rafathar pernah gue pake, waktu itu gue lagi ngomong sama Gigi sayang udah pake aja dulu uangnya si Rafathar," ujar Raffi Ahmad dikutip dari laman instagram @rumpi_gosip pada Rabu (20/7/2022).
Raffi Ahmad mengungkapkan saldo tabungan Rafathar yang hampir Rp 2 miliar tersebut.
"2 M itu buat ituin rumah, buat rumah," kata suami Nagita Slavina.