Berita Terkini Artis
Amanda Manopo Akhirnya Bisa Peluk Lagi Arya Saloka, 'Ini Beneran Kamu, Mas?'
Dalam video singkat yang diunggah Layar Drama RCTI, Rabu (7/9/2022), tampak Amanda Manopo dan Arya Saloka berpelukan di bangsal rumah sakit.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Amanda Manopo akhirnya bisa pelaku lagi Arya Saloka setelah beberapa bulan tak bertemu.
Momen Amanda Manopo dan Arya Saloka berpelukan terjadi dalam sinetron Ikatan Cinta.
Dalam video singkat yang diunggah Layar Drama RCTI, Rabu (7/9/2022), tampak Amanda Manopo dan Arya Saloka berpelukan di bangsal rumah sakit.
"Ini beneran kamu, Mas?" tanya Amanda Manopo sambil menghampiri Arya.
Sebelumnya Arya Saloka dikabarkan cabut dari drama RCTI Ikatan Cinta, ternyata kini rencananya batal.
Baca juga: Ditawari Jadi Pengacara Ferdy Sambo, Hotman Paris Tidak Bisa Tidur 3 Hari
Baca juga: Jenazah Suami Dewi Lestari Akan Dikremasi Besok, Lokasi Pelarungan Abu Jenazah Belum Ditentukan
Suami Putri Anne itu bahkan kembali menjadi lawan main Amanda Manopo sebagai Aldebaran.
Dalam momen pertemuan mereka, Amanda Manopo terlihat memeluk Arya Saloka.
Berjalan di bangsal rumah sakit, dara 22 tahun ini mengenakan dress putih selutut bermotif polkadot hitam.
Saat menoleh, dia menemukan Arya Saloka yang mengenakan setelan rumah sakit yang berwarna biru tengah berjalan ke arahnya.
Melihat Arya Saloka kembali, pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta ini mulanya tak percaya.
Pasalnya diceritakan sebelumnya, tokoh Aldebaran mengalami kecelakaan.
Namun tak lama tangis mantan pacar Billy Syahputra ini pecah ketika Arya Saloka menyebutkan nama lengkap karakter yang dilakoni Amanda Manopo.
Baca juga: Anak Indah Permatasari Tak Diakui Neneknya, Arie Kriting Pamer Kado dari Teman-teman
Baca juga: Innalillahi Kabar Duka dari Arafah, ART Bawa Kabur Brankas CCTV Dimatikan
"Andini Karisma Putri," ujar Arya.
Kemudian Amanda Manopo peluk Arya Saloka, seakan melepas rindu.
Pemain sinetron Mermaid in Love ini mengatakan dirinya tak menyangka dengan momen pertemuan mereka.