Berita Terkini Artis

Ceraikan Aldi Bragi, Ririn Dwi Ariyanti Mengaku Dalamnya Tak Ada yang Disentuh

Ririn Dwi Ariyanti bahkan mengungkap kehidupan pribadinya yang paling rahasia dengan Aldi Bragi hingga membahas soal ranjang.

Instagram Ririn Dwi Ariyanti
Ririn Dwi Ariyanti mengungkap kehidupan pribadinya yang paling rahasia dengan Aldi Bragi hingga membahas soal urusan ranjang. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Ririn Dwi Ariyanti kini berani mengungkap betapa buruknya kondisi rumah tangganya dulu saat masih menjadi istri Aldi Bragi

Ririn Dwi Ariyanti bahkan mengungkap kehidupan pribadinya yang paling rahasia dengan Aldi Bragi hingga membahas soal ranjang.

Ririn Dwi Ariyanti mengaku, selama beberapa tahun terakhir sebelum cerai dengan Aldi Bragi, ia mengaku sudah tak lagi merasakan sensasi yang menarik saat berhubungan dengan Aldi Bragi

"Selama ini pernikahan aku quality-nya hanya permukaan, oke dalamnya nggak ada yang disentuh," kata Ririn Dwi Ariyanti dikutip dari tayangan Alvin in Love pada Kamis, (8/9/2022).

Meski masih berhubungan dengan Aldi Bragi, Ririn Dwi Ariyanti mengaku tidak merasakan suatu kepuasan yang spesial antara suami istri.

Baca juga: Nikita Mirzani Dilaporkan Shandy Purnamasari, Ungkit Soal Titip Perkara yang Ada Duit

Baca juga: Resmi Cerai, Sule Berakhir Di-unfollow Nathalie Holscher

"Oh, iya (masih berhubungan), tapi bukan jadi sesuatu yang spesial," ungkapnya. 

Ririn Dwi Ariyanti bahkan selama menikah dengan Aldi Bragi hanya pura-pura bahagia.

"Aku pura-pura bahagia mungkin. Iya (pura-pura bahagia) dan ternyata itu kayak makan jiwa aku sih sampai aku kayak tenggelam aja dengan kepura-puraan aku," kata Ririn Dwi Ariyanti.

Tiga tahun perang dingin

Ririn Dwi Ariyanti sebelum resmi bercerai dengan Aldi Bragi pada Februari 2022 lalu sudah tak pernah mengobrol dengan Aldi Bragi.

Baca juga: Penjelasan Hotman Paris Tolak Jadi Pengacara Ferdy Sambo sampai Tak Bisa Tidur

Baca juga: Arie Kriting Keluhkan Cobaan Terberat, Anaknya Tak Diakui sebagai Cucu oleh Mertua

Perang dingin itu terjadi selama kurang lebih tiga tahun dan tak peduli meski mereka tinggal di satu atap. Padahal, kata Ririn, dirinya sudah mencoba untuk menyelesaikan masalah.

Sayangnya Aldi Bragi tak menunjukkan adanya perubahan.

"Ini (perlakuan buruk) juga susah kalau diomongin, karena kalau orang-orang melihat perlakuan buruk itu untuk sesuatu yang sangat nyata dan bisa dinilai," jelas Ririn, dikutip dari YouTube Cumicumi, Senin (5/9/2022).

"Untuk yang aku alami ini kan proses. Gini deh, kalau orang sudah sampai di titik memilih nggak ngomong, nggak ribut, itu lebih buruk situasinya," imbuh ibu tiga anak ini.

"Itu udah di titik terakhir pilihan untuk nggak mau ngomong dan bahas apapun," ungkap Ririn.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved