Berita Terkini Artis

Batal Nikah dengan Didi Mahardika, Cita Citata Tepergok Pacaran di Bandung

Setelah bikin heboh dengan kabar batal nikah, pasangan Cita Citata dan Didi Mahardika malah tepergok pacaran di Bandung.

Kolase Instagram @cita_citata
Cita Citata dan Didi Mahardika dikabarkan berada di Bandung, setelah batal nikah hari ini, Kamis (15/9/2022). Setelah bikin heboh dengan kabar batal nikah, pasangan Cita Citata dan Didi Mahardika malah tepergok pacaran di Bandung. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Setelah bikin heboh dengan kabar batal nikah, pasangan Cita Citata dan Didi Mahardika malah tepergok pacaran di Bandung.

Diketahui, Cita Citata dan Didi Mahardika mendadak batal nikah yang seharusnya dijadwalkan pada Kamis (15/9/2022).

Kabar Cita Citata dan Didi Mahardika batal nikah itu disampaikan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Cilandak, Bunyamin.

Disebutkan akad nikah Citata Citata dan Didi Mahardika batal digelar hari ini karena ada kendala.

Sang pedangdut Cita Citata diketahui berhalangan hadir, sehingga menyebabkan pernikahan ditunda sampai waktu yang belum ditentukan.

Baca juga: Marshel Widianto Akhirnya Ungkap Status Hubungan dengan Celine Evangelista

Baca juga: Roro Fitria Gugat Cerai setelah 2 Minggu Melahirkan, Suami Lebih Pilih Temani Ibunya

Di sisi lain, Cita Citata dan Didi Mahardika diketahui tengah menikmati momen kebersamaan di Bandung, Jawa Barat.

Hal itu diketahui lewat postingan terbaru Cita yang dibagikan melalui Instagram pribadinya, @cita_citata.

Dalam postingannya, Cita tengah berada di mobil bersama calon suaminya.

Pelantun Goyang Dumang ini menuturkan tengah pacaran sekaligus kulineran di Bandung.

"Pagi-pagi mendadak pengen pacaran katanya,"

"Kuliner di Bandung asik nih...," tulis Cita.

Pun ia meminta rekomendasi dari pengikutinya tentang kuliner apa yang menarik dicoba.

"Ada rekomendasi nggak makanan yang baru dan enak di Bandung?" tulisnya dalam fitur kotak pertanyaan.

KUA Sebut Pernikahan Dibatalkan Mendadak

Seharusnya Cita Citata dan Didi Mahardika menikah di kediaman calon mempelai pria pada Kamis (15/9/2022).

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved