Berita Terkini Artis

Melly Goeslaw Curhat Pernah Dibully saat Masih Gemuk

Melly Goeslaw bercerita, dulu pernah dibully oleh desainer ternama. Ini disampaikan dalam acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
YouTube TRANST TV Official
Ilustrasi. Melly Goeslaw pernah dibully oleh desainer ternama.  

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Musisi Melly Goeslaw mengaku pernah mendapatkan diskriminasi dari desainer ternama saat tubuhnya masih gemuk.

Diketahui Melly Goeslaw dulu sempat gemuk hingga akhirnya kini ramping setelah operasi pemotongan lambung.

Melly Goeslaw bercerita, dulu pernah dibully oleh desainer ternama. 

Hal itu diungkapkan Melly Goeslaw saat menjadi bintang tamu dalam acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV pada Jumat (7/10/2022).

"Orang dulu waktu gue masih gemuk. Misalnya, ada acara TV yang semua artis dapat sponsor baju, gue doang yang nggak dapat,” ujar Melly Goeslaw, dikutip Minggu (9/10/2022).

Baca juga: Kakak Rizky Billar Sesalkan Lesti Kejora Lapor Polisi karena Hanya Pertengkaran Biasa

Baca juga: Alasan Reza Arap Selingkuh Dibongkar Wendy Walters

Teh Melly, sapaan akrabnya, menceritakan bahwa ia pernah tidak diberi baju oleh desainer yang menjadi sponsor di sebuah acara yang ia ikuti.

Ibu dua anak ini menyebut, semua artis mendapatkan sponsor baju, hanya dirinya yang tidak diberikan baju oleh sang desainer.

Musisi papan atas itu tak mengungkapkan siapa sosok desainer yang ia maksud, namun ia memperingatkan bahwa kini tubuhnya sudah tak segendut yang dulu.

“Ada lah beberapa desainer, awas ya sekarang saya sudah kurus,” sambung Melly Goeslaw.

Dikatakan Melly, desainer tersebut tak memberinya baju lantaran tidak mau membuat baju dengan ukuran terbaru khusus untuknya.

"Ada beberapa desainer yang nggak mau, karena mungkin buat Melly Goeslaw mesti bikin baru, nggak ada yang sama gitu," katanya lagi.

Bahkan, saat dirinya memesan untuk dibuatkan baju pada desainer tersebut, selalu diabaikan dengan alasan kelupaan.

"Ada dua desainer yang gue inget banget, dari gue pesan sampai sekarang itu nggak dibikinin-bikinin, udah dua tahun," ujar dia. 

Melly Goeslaw mengaku tidak dendam, hanya saja ia tetap mengingat sikap yang dilakukan oleh kedua desainer tersebut.

Pada kesempatan itu, Melly pun berpesan bahwa roda kehidupan itu pasti berputar.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved