Berita Terkini Artis
Baim Wong Tak Kapok Buat Konten Prank, Sasarannya Bukan Polisi Lagi
Baim Wong bakal membuat konten prank lagi dan merasa tidak kapok. Tapi kali ini tak melibatkan polisi.
Penulis: Fenty Novianti | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Youtuber Baim Wong mengaku ketagihan membuat konten prank lagi usai sebelumnya sempat panen hujatan.
Bahkan Baim Wong bakal membuat konten prank lagi dan merasa tidak kapok.
Keputusan Baim Wong untuk membuat konten prank disampaikan melalui Instagramnya.
Awalnya, unggahannya tersebut berisi tangkapan layar judul berita yang mengatakan bahwa Baim Wong dibanjiri ucapan permintaan maaf dari netizen.
Netizen pun seolah berterima kasih pada Baim usai Lesti dan Billar berdamai.
“Aku bingung. Jadi aku masih boleh nge prank nggak?" tulis Baim Wong seperti dikutip pada laman instagramnya, Senin (17/10/2022).
Baca juga: Hotman Paris Sesali Rizky Billar Tak Jadi Ditahan: Dia Rayuannya Manis
Baca juga: Celine Evangelista Sedih, Marshel Widianto Sindir Soal KDRT
Baim Wong pun juga membela dirinya yang tak berniat untuk menyudutkan Lesti dan Billar.
"Doa terbaik untuk Leslar, dari awal gak ada niat menyudutkan mereka, kita saling kenal, gak mungkin menjatuhkan dan saling menghina," katanya.
"Mereka orang baik," imbuh dia.
Ia pun seolah meminta izin kepada netizen untuk melakukan prank lagi.
"Tapi ga ke polisi lagi kok, sumpah deh, kemaren tu karena kenal aja sama polisinya, maap ya," tulisnya lagi.
Sontak unggahannya tersebut dibanjiri komentar.
"Prank kamu itu kode sebenernya mas Baim, nyatanya prankmu itu nyata sama kejadian yang sebenarnya," tutur netizen.
"Tapi monmaap sama-sama unfaedah sih," kata netizen.
Baca juga: Kabar Duka, Istri Drummer NOAH Meninggal Dunia
Baca juga: Dulu Dihujat, Baim Wong Kini Banjir Permintaan Maaf Gegara Lesti Kejora
"Gak usah ngeprank yang aneh-aneh takut jadi boomerang kasian kakak Paula," komentar netizen.