Berita Terkini Artis
Lesti Kejora dan Rizky Billar Kabarnya Umrah, Dulu pernah Tolak Berangkat Gratis
Lesti Kejora dan Rizky Billar pernah diberi kesempatan umrah gratis oleh Ustaz Subki namun Billar belum sanggup.
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Lesti Kejora dan Rizky Billar ternyata pernah membuang kesempatan ke Tanah Suci secara gratis.
Kini Lesti Kejora dan Rizky Billar dikabarkan akan berangkat umrah pasca saling memaafkan usai kejadian Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).
Namun apakah umrah tersebut akan dijalani keduanya, belum diketahui pasti, sebab Rizky Billar tidak bersedia berangkat bersama Lesti Kejora.
Penasihat keluarga Lesti Kejora, Ustaz Subki pernah menyebut bahwa Rizky Billar sempat menolak berangkat umrah.
Disampaikannya jika Rizky Billar belum siap untuk beribadah umrah maupun haji.
“Dede ngajak Billar dari awal, cuma Billar belum siap.
Baca juga: Fitri Carlina Menilai Ada Hikmahnya Lesti Kejora Tak Tampil di Televisi
Baca juga: Nikita Mirzani Disambut Baik Warga Binaan Rutan kelas IIB Serang
Bahkan, hadiah haji dari kerajaan (visa) mujamalah gak diambil sama Billar, padahal dede mau," terang Ustaz Subki, dikutip dari Tribun Kaltim.
Tak hanya itu, di momen ulang tahun Lesti, Ustaz Subki juga menghadiahinya umrah.
"Pas dede ulang tahun, saya kasih hadiah mereka berdua, gratis kalau mau ikut saya (umrah) tanggal 1 Oktober kemarin.
Tapi mereka mungkin Billarnya gak mau atau Billar gak siap sehingga Lesti gak bisa berangkat sendirian,” tukasnya.
Kini kabar terbaru Lesti Kejora dan Rizky Billar seusai kasus kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT ) akan umrah.
Rencana Rizky Billar akan berangkat umrah ini diungkap oleh Mayor TNI DR. Azhari, M.H yang mendoakan agar Rizky Billar bertobat.
Ia juga menyampaikan rasa bahagianya ketika mendengar kabar Rizky Billar hendak menunaikan ibadah umrah.
Selanjutnya, ia juga menodakan agar Rizky Billar memanfaatkan momen umrah untuk bertobat.
Dilansir dari YouTube DH Entertainment, Azhari mengatakan, "Alhamdulillah, saudara kita, sahabat kita Rizky Billar dan Lesti Kejora inshaAllah akan menunaikan ibadah umrah di tanah suci Mekkah."