Berita Terkini Artis

Jessica Iskandar Pusing Bayar Cicilan 11 Mobil Akhirnya Tumbang

Jessica Iskandar mengaku stress untuk bayar cicilan 11 mobil beserta bunganya, dan tidak

Editor: Tri Yulianto
Instagram @inijedar
Jessica Iskandar jatuh sakit lantaran pusing untuk melunasi cicilan 11 mobil beserta bunganya setelah investasi bisnis persewaan mobil gagal. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Jessica Iskandar saat ini kondisinya sedang sakit akibat masalah ekonomi yang menjeratnya.

Jessica Iskandar memang sedang dalam kesulitan hingga kini jatuh sakit usai investasi bisnis persewaan mobil bersama Christoper Stefanus Budianto gagal.

Jessica Iskandar pun mengaku sakit kepala hingga tiroid naik imbas semua masalah dampak investasi bisnisnya gagal.  

 "Saya sedang drop lagi, saya sakit kepala nggak bisa ikut," papar Jessica Iskandar, dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Kamis (27/10/2022).

"Kepala saya pusing, tiroid saya naik," jelasnya.

Ia pun mengaku, karena tengah sakit dan harus minum obat, hal itu membuat produksi ASI-nya ikut terpengaruh.

Baca juga: Sempat Dikabarkan Umrah, Lesti Kejora dan Rizky Billar Ternyata di Lapangan Bola

Baca juga: Anak Nikita Mirzani Geram hingga Hentikan Live, Gara-gara Ibunya Dicibir

"Iya saya juga sekarang minum obat, kebetulan yang dipompa harus dibuang karena kan obatnya bisa memengaruhi ASI. Jadi Baby Don masih minum stok ASI yang lama," terang wanita yang akrab disapa Jedar itu.

Disinggung soal kondisi finansialnya saat ini, Jedar mengaku kesulitan.

 Pasca 11 mobilnya diduga dibawa kabur, ibu dua anak ini mengatakan kebingungan untuk membayar cicilan-cicilan.

Namun demikian, untuk biaya sehari-hari sudah dipenuhi oleh sang suami.

"Kalau sekarang untuk kehidupan sehari-hari ada suami, cuman kalau yang susah itu cicilan-cicilan aja paling," terang Jedar.

"Tadinya uang yang udah disiapin buat bayar cicilan itu bisa diputerin gitu tapi ternyata hilang semua,"

Ia sempat pusing memikirkan nasib cicilan-cicilannya yang sempat menunggak.

Jedar, juga mengaku jika telat membayar cicilan juga ada denda lagi yang harus dibayar.

"Jadi yang cicilan aja yang nunggah-nunggak itu yang pusing. Karena bunganya kan udah 2,5 persen. Terus waktu telat bayar, nggak bayar itu ada denda lagi," lanjutnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved