Berita Terkini Nasional

Bidan Bersuami Selingkuh dengan Oknum Polisi, Ngaku Nginap di Hotel

Seorang bidan bersuami ketahuan selingkuh dengan oknum polisi yang berdinas di Polres Purworejo, sampai-sampai kasus keduanya viral.

KOMPAS.com/NURWAHIDAH
Foto ilustrasi, polisi. Seorang bidan bersuami ketahuan selingkuh dengan oknum polisi yang berdinas di Polres Purworejo, sampai-sampai kasus keduanya viral. 

Tribunlampung.co.id, Purworejo - Seorang bidan bersuami ketahuan selingkuh dengan oknum polisi yang berdinas di Polres Purworejo, sampai-sampai kasus keduanya viral.

Bahkan, viralnya kasus selingkuh yang dilakukan bidan puskesmas dengan oknum polisi itu, dilakukan oleh sang suami.

Suami bidan puskesmas itu sudah mengetahui istrinya selingkuh dengan oknum polisi sejak lama, namun masih menunggu bukti-bukti valid.

Diketahui, oknum polisi tersebut berinisial Bripka AS, polisi yang bertugas di Polres Purworejo.

Kasus perselingkuhan ini dibongkar oleh suami bidan yang bernama Dody.

Dody mengunggah video dan menjelaskan kronologi perselingkuhan yang terjadi antara istrinya dan Bripka AS.

Baca juga: Tampangnya Disebut Mirip Satpam, Bripda Tito Aniaya Perawat RS Bandung

Baca juga: Kelaparan, Diduga Penyebab Kematian Empat Orang Sekeluarga di Kalideres

Setelah video tersebut viral, kuasa hukum Dody, Agus Triatmoko mengungkap fakta baru.

Ia menjelaskan jika perselingkuhan terjadi berawal dari chat WhatsApp.

Agus Triatmoko mengatakan jika Dody menemukan banyak chat tak senonoh antara istrinya dan Bripka AS.

Chat tersebut dimulai sejak April 2022 hingga September 2022.

Menurutnya, Dody sudah mengetahui perselingkuhan ini sejak 16 Agustus 2022.

"Awalnya diperoleh dari chat-chat istrinya, chat dari bulan April sampai bulan September."

"Mas Dody sebenarnya sudah tahu sejak bulan tanggal 16 Agustus. Lha di tahan dulu tapi kok malah menjadi-jadi," ujarnya dikutip dari Kompas.com.

Bukti yang dimiliki Dody berupa 200 lembar tangkapan layar chat antara istri Dody dengan Bripka AS.

"Buktinya kalau kita screenshot satu-satu ada sekitar 200 lembar, dari percakapan WA itu divideo sama Mas Dody terus disimpan," tambahnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved