Berita Terkini Artis
Janda Kiwil Cuma Bisa Terbaring Lemah, Jual Rumah Untuk Operasi
“Ya Allah semoga hari ini pendarahannya bisa berhenti, agar aku bisa duduk, tidak merasakan pusing dan eneg mual lagi. Bismillah,” ujar Rohimah Alli.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Rohimah Alli, mantan istri Kiwil saat ini hanya bisa terbaring lemah di tempat tidur.
Kaki janda Kiwil, Rohimah Alli harus dibungkus gips.
Kaki mantan istri Kiwil itu harus digips lantaran baru saja menjalani operasi pada Kamis (10/11/2022) pagi.
Melalui unggahan instastorynya, mantan istri Kiwil berharap agar pendarahan di kaki cepat pulih.
“Ya Allah semoga hari ini pendarahannya bisa berhenti, agar aku bisa duduk, tidak merasakan pusing dan eneg mual lagi. Bismillah,” tulis Rohimah Alli.
Dalam unggahan, tampak Rohimah Alli yang terbaring lemah di tempat tidur sedang dijenguk rekannya.
Baca juga: Nisya Ahmad dan Andika Rosadi Batal Cerai karena Kehadiran Sosok Ini
Baca juga: Alasan Vincent Verhaag Tak Bayar Cicilan Rumah Jessica Iskandar
Meski keadaannya sedang mengkhawatirkan, Rohimah Alli berusaha tersenyum di sana.
Diberitakan sebelumnya, Rohimah menjual rumahnya demi menghidupi anak-anaknya dan operasi.
Untuk biaya operasi kaki Rohimah yang sakit itu sudah menjadi rencananya sejak awal.
Ia pun kemudian meminta doa saja kepad Kiwil agar rumahnya cepat terjual.
"Minta doanya aja mudah-mudahan ini rumah cepet terjual dengan harga yang sudah saya tentukan," kata Rohimah.
Jika rumah tersebut terjual, Rohimah akan membeli hunian baru dan kakinya kembali normal untuk memenuhi kebutuhan hidup anak mereka.
"Saya bisa beli lagi rumah yang baru, bisa saya bangun kehidupan dengan anak-anak di rumah baru itu," ujar Rohimah.
Namun, Rohimah merasa kesal dengan tingkah Kiwil.
Ia sempat merasa kaget saat Kiwil malah menyuruhnya untuk menjual rumah.