Berita Terkini Artis

Cita Citata Singgung Prinsip Saat Ditanya Alasan Tak Lagi Jadi Pedangdut

Calon istri Didi Mahardika, Cita Citata menyinggung soal prinsip hidup terkait alasannya kini tak lagi menjadi penyanyi dangdut alias pedangdut.

Instagram @cita_citata
Foto ilustrasi, Cita Citata. Calon istri Didi Mahardika, Cita Citata menyinggung soal prinsip hidup terkait alasannya kini tak lagi menjadi penyanyi dangdut alias pedangdut. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Calon istri Didi Mahardika, Cita Citata menyinggung soal prinsip hidup terkait alasannya kini tak lagi menjadi penyanyi dangdut alias pedangdut.

Diketahui, calon istri Didi Mahardika, Cita Citata memang belum lama ini mengaku sudah tak berkecimpung di industri musik dangdut alias tak lagi menjadi pedangdut.

Cita Citata, calon istri Didi Mahardika, bahkan sudah menolak banyak tawaran untuk manggung sebagai pedangdut.

Calon istri Didi Mahardika itu mengatakan keputusannya untuk hengkang sebenarnya cukup berat, mengingat namanya sudah besar.

Namun Cita Citata ternyata berakhir mantap untuk pensiun.

Terlebih, dirinya juga sudah memikirkannya dengan matang.

Baca juga: Alasan Cita Citata Pensiun Jadi Pedangdut, Calon Didi Mahardika: Hidup Itu Pilihan

Baca juga: Cita Citata Jadi Sorotan saat Singgung Soal Level

"Mungkin untuk sebagian orang banyak yang bertanya-tanya Cita kenapa sih nggak di dangdut lagi?" tulisnya dikutip dari Instagram, Jumat (18/11/2022).

"Cita kenapa sih nolak kerjaan dangdut off air/on air? Nggak sayang apa, kan uangnya lumayan. Kan nama kamu udah besar di dangdut."

"Jawabannya hidup itu pilihan. Once kamu memilih sesuatu, itu ada pertimbangan yang besar di baliknya, yaitu prinsip," tambahnya.

Perempuan 28 tahun ini sadar akan risiko yang ada dari keputusan besarnya itu.

Namun, dia juga tak bisa menampik bahwa sejak awal menjadi pedangdut bukanlah passionnya.

Padahal, karier Cita Citata begitu baik di industri musik dangdut.

"Ketika kita memilih sesuatu itu ada risiko yang kita harus hadapi. Suka dukanya selalu ada," imbuhnya.

"Tapi hidup terus berjalan. Dulu sebelum jadi penyanyi dangdut, aku bernaynyi di genre pop dan jazz, tapi mungkin stepnya harus besar di dangdut."

"Ya mau gimana itu bukan passionku, sehingga ketika banyak rintangan 7 tahun di industri dangdut agak berat kujalani."

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved