Promo
Promo Super Diskon hingga 70 Persen Semua Produk di Usupso Mal Boemi Kedaton
Usupso Mal Boemi Kedaton beri promo akhir tahun, ada super diskon hingga 70 persen yang berlaku tanggal 4-31 Desember 2022.
Penulis: Jelita Dini Kinanti | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Setiap bulan Usupso Mal Boemi Kedaton selalu memiliki promo menarik untuk semua pelanggan setianya.
Kepala Toko Usupso Mal Boemi Kedaton Khoir mengatakan, promo ini diberikan untuk memanjakan pelanggan setia Usupso Mal Boemi Kedaton.
"Bulan ini, promo yang diberikan adalah promo akhir tahun," kata Khoir, Senin 12 Desember 2022.
Dalam promo akhir tahun ini ada super diskon hingga 70 persen, yang berlaku tanggal 4-31 Desember 2022.
Promo ini diberikan untuk semua produk yang dijual di Usupso Mal Boemi Kedaton.
Produk ini diantaranya adalah aksesoris, perlengkapan sekolah, home leaving, peralatan rumah tangga, fashion, alat-alat kecantikan, alat olahraga, elektronik, body mist, dan parfum.
Baca juga: Promo Year End Sale 3Second Mal Boemi Kedaton, Berlaku Semua Produk
Baca juga: Promo Cashback hingga Rp 200 Ribu Beli Ponsel di Mishop Pasadena Bandar Lampung
Disini juga ada produk terbaru, yakni berbagai produk spesial Natal, anting, sisir, hand bag, thumbler, tempat penyimpan, kotak sampah, cetakan eskrim, dan rol pembersih bulu.
"Semua produk ini dijamin adalah produk berkualitas, awet, dan modelnya kekinian," kata Khoir, Senin 12 Desember 2022
Untuk membeli semua produk ini bisa langsung datang ke Usupso Mal Boemi Kedaton.
Letaknya ada di lantai 2 Mal Boemi Kedaton.
Usupso Mal Boemi Kedaton buka pukul 10.00-22.00
Kalau tidak sempat datang kesini bisa beli online melalui nomor yang tertera di instagram @ussmbk.lampung
Khusus untuk pelanggan yang berada di Bandar Lampung tidak akan dikenakan ongkos kirim, tanpa minimal belanja, kalau membeli online.
"Kalau pelanggan berada diluar Bandar Lampung akan dikenakan ongkos kirim, namun jangan khawatir karena ongkos kirimnya ringan," tutup Khoir.
(Tribunlampung.co.id/Jelita Dini Kinanti)