Berita Terkini Artis

Sosok Ini Ungkap Keberadaan Dito Mahendra Ada di Indonesia dan Minta Bantuan

“Yang pasti beliau (Dito Mahendra) sudah keluar dari Singapura, beliau sudah masuk di Indonesia melalui Pulau Batam.”

Editor: Indra Simanjuntak
instagram
Nikita Mirzani dan Dito Mahendra. Nikita Mirzani nantikan Dito Mahendra kenakan baju tahanan KPK menyusul sang pengusaha itu terseret kasus TPPU) yang menjerat Nurhadi. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Sahabat Nikita Mirzani, Pujiyanto Ajie ternyata sudah mengetahui keberadaan Dito Mahendra.

Diketahui, sosok Dito Mahendra kini disorot lantaran seteru Nikita Mirzani itu diburu KPK.

Sempat dikabarkan jika berada di Singapura, ternyata Dito Mahendra kini sudah berada di Indonesia.

“Yang pasti beliau (Dito Mahendra) sudah keluar dari Singapura, beliau sudah masuk di Indonesia melalui Pulau Batam.”

“Tapi intinya sekarang beliau lagi ada di Riau,” ujar Ajie dikutip dari YouTube KH Infotainment, Sabtu (7/1/2023).

Baca juga: Dito Mahendra Pulang ke Indonesia, Minta Bantuan ke Anak Mantan Wapres

Lebih lanjut, diungkapkan Ajie bahwa Dito Mahendra saat ini tengah mencari pertolongan di tengah kasusnya yang kian memanas.

Bahkan, disebut-sebut Dito Mahendra sedang mencari pertolongan ke salah satu anak mantan petinggi negara.

“Beliau sedang berburu dan beliau sedang meminta bantuan ke orang lain ke salah satu anak mantan petinggi negara,” lanjutnya.

Meski begitu, sahabat Nikita Mirzani ini enggan menyebut secara detail inisial sosok anak mantan petinggi negara tersebut.

“Ada lah, pokoknya ada, tapi mantan Wapres udah gitu aja,” ujarnya.

Menurut Aji, informasi yang ia dapatkan itu memang benar adanya dan bisa dipastikan kebenarannya.

“Valid dong,” kata Ajie. 

Aji mengungkapkan jika dirinya bersedia dimintai keterangan oleh KPK terkait keberadaan Dito Mahendra.

Namun, hingga kini Aji mengaku belum mendapat panggilan dari KPK.

“Saya udah kasih tahu, kalau saya dibutuhkan saya akan buka, saya akan sampaikan, tapi selama ini saya belum ada callingan yasudah saya diam aja, kan gitu,”

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved