Berita Terkini Artis
Nagita Slavina Tak Takut Raffi Ahmad Didekati Wanita Lain 'Santai Aja'
Nagita Slavina mengaku tak takut jika Raffi Ahmad banyak dekat dengan teman perempuan. Ia mengatakan Raffi selalu jujur kepadanya.
Penulis: Fenty Novianti | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Artis Nagita Slavina akui tak takut jika Raffi Ahmad didekati oleh wanita lain.
Nagita Slavina malah bersikap santai jika Raffi Ahmad dekat dengan wanita lain.
Dikatakan Nagita Slavina, ia mengaku tak takut jika Raffi Ahmad memiliki banyak teman perempuan.
Saat mendapat pertanyaan dari Ashanty, Nagita pun dengan percaya diri menjawab ia tak takut suaminya itu dekat dengan banyak teman perempuan.
"Kalau suami kamu memiliki banyak teman perempuan, bagaimana kamu menyikapinya?," tanya Ashanty seperti dikutip pada laman The Hermansyah A6, Jumat (03/02/2023).
"Santai aja, aku merasa aman, aku merasa suami aku itu bikin aku aman juga, yang dilakukan ke aku tuh udah cukup," jawab Nagita.
Menurut ibu dua anak ini, Raffi makin ke sini makin berusaha untuk selalu bersikap jujur kepadanya.
"Dia gimana-gimananya juga, dia berusaha untuk jujur sama aku, itu menurut aku udah lebih dari cukup."
"Yang kedua, aku juga harus inget kita di dunia entertainment, aku juga gak suka diatur atur kalo kita gak ada apa-apa kalo aku punya temen laki-laki pasti bete dilarang-larang," jelasnya.
Namun, Nagita bersyukur ia memiliki sifat yang cuek di dalam hubungan.
"Batas tolerir orang kan beda-beda, bukan berarti si Gigi sabar ya, toleransi orang-orang itu berbeda-beda," sambungnya.
Kendati demikian, wanita berusia 34 tahun tersebut memang terkenal dengan wanita paling sabar.
Tak sedikit banyak yang beranggapan Nagita kuat menghadapi sifat Raffi yang terkenal genit.
Meski begitu, hal tersebut tak membuat Nagita cemburu, ia masih percaya dengan ucapan suaminya ketimbang gosip di luar sana.
(Tribunlampung.co.id / Fenty Novianti)
Kekasih Erika Carlina, DJ Bravy Main Film Harusnya Horor |
![]() |
---|
Syahrini Rajin Salat Tahajud Sejak Tinggal di Singapura |
![]() |
---|
Setelah Gugat Cerai Fandy Christian, Dahlia Poland Hapus Foto Kebersamaan dengan Suami |
![]() |
---|
Gugat Cerai Fandy Christian, Dahlia Poland Banjir Dukungan |
![]() |
---|
Alasan Erika Carlina Batasi Tamu untuk Jenguk Bayinya di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.