Berita Terkini Artis

Shelvie Hana Ungkap Kelakuan Daus Mini ke Mertua Soal Uang: Dikasih tapi Diungkit Terus

Shelvie Hana Wijaya ungkap kelakuan suaminya, Daus Mini ke mertua terkait uang. Dia mengungkapkan Daus kerap mengungkit masalah nafkah mertua.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Reny Fitriani
Kolase Tribunnews.com
Daus Mini dan Shelvie Hana Wijaya. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita seleb terkini Shelvie Hana Wijaya ungkap kelakukan suaminya, Daus Mini ke mertua soal uang.

Diakui Shelvie Hana, dia memang meminta bantuan Daus Mini untuk memenuhi kebutuhan orangtuanya setiap bulan.

Pasalnya, Shelvie Hana hanyalah seorang ibu rumah tangga yang tidak memiliki pekerjaan.

Meski begitu, ternyata Daus Mini kerap mengungkit jasanya menafkahi keluarga Shelvie Hana.

Pengakuan tersebut diungkap Shelvie Hana ketika menjadi bintang tamu acara Pagi Pagi Ambyar.

"Aku kan tulang punggung dan aku anak semata wayang. Orangtua pasti mengandalkan anaknya," ungkap Shelvie dikutip dari kanal YouTube Trans TV Official, Jumat (17/2/2023).

"Aku nggak kerja kan, hanya ibu rumah tangga. Pasti orangtua mintanya sama siapa kalau bukan anaknya?"

"Ya otomatis aku minta sama suami sendiri kan," jelasnya.

Diakui Shelvie Hana, dia sebelumnya juga sudah meminta izin Daus Mini terlebih dahulu untuk bisa memberikan orangtuanya sejumlah uang.

"'Ini aku harus kasih orangtuaku sekian. Nggak apa-apa, nggak perlu banyak. Yang penting kamu bisa kasih orangtuaku perbulan berapa', aku bilang," sambung Shelvie.

Daus pun setuju dengan permintaan sang istri. Dia bahkan rutin memberikan uang ke mertuanya setiap bulan.

Akan tetapi, Shelvie Hana mengatakan suaminya itu kerap mengungkit masalah nafkah mertua.

"Ya dia tiap bulan memang ngasih gitu cuma diungkit terus herannya," tandasnya.

Soal nafkah, Acong Latief selaku kuasa hukum Shelvie Hana mengatakan memang sebenarnya tidak ada kewajiban bagi seorang menantu menafkahi mertuanya.

Namun, Daus Mini dianggap telah bersikap tidak sopan pada mertuanya sendiri.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved