Berita Terkini Artis
Gading Marten Buka Suara Soal Gisel Suka Gonta-ganti Pacar
Aktor Gading Marten sendiri mengaku malah memberi suport mantan istrinya Gisel termasuk dalam urusan percintaan.
Tribunlampung.co.id - Kabar seleb terkini Gading Marten buka suara terkait tabiat Gisella Anastasia atau Gisel yang suka memperkenalkan pacar baru ke publik.
Aktor Gading Marten sendiri mengaku malah memberi suport mantan istrinya Gisel termasuk dalam urusan percintaan.
Tidak hanya itu, Gading Marten mengaku akan tetap menganggap Gisel sebagai bagian dari keluarganya.
Gisella Anastasia atau Gisel yang sudah gonta ganti pacar setelah cerai dari Gading Marten.
Sementara Gading Marten lebih jarang mempertontonkan dirinya mesra dengan wanita lain ketimbang Gisel yang suka memperlihatkan kemesraan dengan teman prianya.
Baca juga: Gisel Suka Gonta-ganti Pacar, Respons Gading Marten: Dia Berhak Bahagia
Diketahui Gisel juga sempat dekat dengan Rino Soedarjo setelah sebelumnya pacaran dengan Wijin usai cerai dari Gading Marten.
Namun sampai saat ini Gisella Anastasia juga tidak memantapkan dirinya nikah dengan teman prianya tersebut.
Justru Gisel saat ini dikabarkan sudah tidak menjalin asmara dengan pria manapun setelah beredar isu putus dari Rino Soedarjo.
Alhasil Gading Marten dan penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel masih sama-sama betah melajang pasca keduanya bercerai.
Mereka juga nampak terlihat masih kompak dalam kebersamaan ketika menemani anak semata wayang mereka, Gempi berlibur beberapa waktu dulu.
Disinggung soal asmara, Gading Marten rupanya legowo saja perihal Gisel sering mengenalkan pacar barunya ke publik.
Diketahui, Gisel sempat nampak dekat dengan sejumlah pria pasca bercerai dengan Gading.
Gading Marten menegaskan bahwa ia akan selalu memberikan support ke Gisella Anastasia, termasuk dalam urusan percintaan.
Bagi Gading Marten, mantan istrinya itu berhak mendapatkan kebahagiaan termasuk dengan memiliki pasangan baru.
Baca juga: Gisel dan Gading Marten Kebingungan, Gempi Ingin Punya Adik
"Ya sekarang tuh saling support aja," tegas Gading Marten saat ditemui di kawasan Kebon Sirih Jakarta Pusat, Jumat (17/2/2023) dilansir dari Tribunnews.com.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.