Polres Mesuji
Hadiri Pembukaan Karya Bhakti TNI, Kapolres Mesuji: Semoga Bermanfaat Buat Masyarakat
Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo mengucapkan selamat Kepada Kodim 0426/Tulangbawang atas gelaran Karya Bhakti tahun 2023.
Tribunlampung.co.id, Mesuji- Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo bersama para PJU Polres menghadiri pembukaan Karya Bhakti TNI tahun 2023 Kabupaten Mesuji, di Kantor Camat Tanjung Raya, Selasa (28/2/2023).
Pembukaan Karya Bhakti TNI itu juga dihadiri Penjabat Bupati Mesuji Sulpakar, Ketua DPRD Mesuji Elfianah Khamami, Dandim 0426/Tulangbawang Letkol Inf. Triano Iqbal S.I.P M.Si, Kajari Mesuji Azy Tyawardana, beserta sejumlah unsur Forkopimda lainnya.
Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo mengucapkan selamat Kepada Kodim 0426/Tulangbawang atas gelaran Karya Bhakti tahun 2023.
Kapolres berharap, dengan Karya Bhakti TNI yang dimulai hari ini, TNI semakin banyak berbuat demi kesejahteraan masyarakat terutama di Kabupaten Mesuji.
"Selamat untuk sahabat saya, Pak Dandim 0426/Tulangbawang yang akan melaksanakan Karya Bhakti 2023, semoga di beri kelancaran saat pengerjaannya sampai selesai, dan nantinya bangunanannya bermanfaat untuk masyarakat banyak,” tutur Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo.
Kapolres berharap, Karya Bhakti TNI di Kabupaten Mesuji yang akan dilaksanakan selama sebulan ke depan, TNI semakin dapat berbuat banyak untuk kepentingan rakyat serta semakin dekat dengan masyarakat.
"Semoga untuk tahun tahun berikutnya TNI dapat berbuat lebih banyak lagi dengan program-program yang bermanfaat untuk masyarakat Mesuji,” tandas Kapolres. (*)
(Tribunlampung.co.id)
Bhabin Polsek Simpang Pematang Polda Lampung Sambang ke Rumah Warga Desa Rejo Binangun |
![]() |
---|
Bhabinkamtibmas Polsek Mesuji Timur Hadiri Rembuk Stunting di Balai Desa |
![]() |
---|
Asta Cita Presiden, Anggota Polsubsektor Rawajitu Utara Cek Ternak Sapi Warga Desa Telogo Rejo |
![]() |
---|
Latar Belakang Pembunuhan Kakek 87 Tahun di Mesuji Diungkap Jajaran Polda Lampung |
![]() |
---|
Bhabinkamtibmas Polsek Tanjung Raya Sambang Pemuda Dan Himbau Tidak Balap liar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.