Berita Terkini Artis
Amanda Manopo Ngaku Tak Bisa Berkembang Terus-terusan Perankan Karakter Andin
Artis peran Amanda Manopo mengaku tak bisa berkembang karena terus-terusan perankan karakter Andin dalam sinetron Ikatan Cinta.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Amanda Manopo mengaku tak bisa berkembang karena terus-terusan perankan karakter Andin dalam sinetron Ikatan Cinta.
Amanda Manopo sudah memerankan karakter Andin selama kurang lebih 2,5 tahun.
"Nggak bisa kemana-mana dengan karakter yang sama, nggak berkembang," ujar Amanda Manopo seperti dikutip dari Tribunnews.com.
Menurutnya sudah cukup dirinya bermain di sinetron Ikatan Cinta yang telah membesarkan namanya.
Diketahui popularitas Amanda Manopo kian melambung saat memerankan karakter Andin di sinetron Ikatan Cinta.
Baca juga: Gegara Foto dengan Pria Ini, Amanda Manopo Didoakan Berjodoh
Baca juga: Tinggalkan Arya Saloka, Ternyata Amanda Manopo Dekat dengan Seorang Dokter
Chemistry antara Amanda Manopo dengan Arya Saloka pun berhasil menuai pujian penonton.
Akting mereka sebagai pasangan suami istri dalam Ikatan Cinta membuat para penggemar keduanya kian bermunculan.
Namun, belum lama ini Amanda Manopo memutuskan untuk hengkang dari sinetron yang telah membesarkan namanya.
Keputusan Amanda Manopo untuk hengkang disayangkan banyak pihak, salah satunya para penggemar.
Wanita kelahiran 6 Desember 1999 mengurai alasannya mundur dalam Ikatan Cinta.
"Apa yang membuat kamu memutuskan untuk mengundurkan diri dari sinetron yang terakhir kali kamu kerjakan?
"Padahal itu sudah mencapai ribuan episode dan kmu dapat penghargaan dari situ?" tanya Andre Taulany dikutip dari tayangan YouTube TRANS 7 Official, Jumat (3/3/2023).
Blak-blakan wanita yang akrab disapa Manda ini mengaku lelah.
Pasalnya, Manda sudah memerankan karakter yang sama tersebut selama kurang lebih 2,5 tahun.
"Capek kali ya? Udah cukuplah 2,5 tahun kerja di tempat yang sama," papar Manda.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Amanda-Manopo-Ngaku-Tak-Bisa-Berkembang-Terus-terusan-Perankan-Karakter-Andin.jpg)