Berita Terkini Artis
Aktor Rizal Djibran Siap Laporkan Balik Istrinya Sarah
Aktor Rizal Djibran siap melaporkan balik istrinya, Maisarah Nur Zakat alias Sarah.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Aktor Rizal Djibran siap melaporkan balik istrinya, Maisarah Nur Zakat alias Sarah.
Hal tersebut merupakan respons atas laporan Maisarah Nur Zakat alias Sarah terhadap Rizal Djibran atas dugaan KDR.
Mengenai isi laporan tersebut, pihak Rizal Djibran masih belum mengungkapnya.
Namun sebelumnya Rizal melalui kuasa hukumnya sempat menyebut sangat menyayangkan Sarah mengumbar perihal yang menurutnya merupakan aib ke khalayak luas.
Niat untuk melapor balik istrinya ini diungkapkan Rizal didampingi kuasa hukum kala memenuhi panggilan penyidik Pilda Metro Jaya, Jumat (3/3/2023) lalu.
Baca juga: Heboh Verrell Bramasta Mandi Pakai Air Mineral, Ternyata Kebiasaan Waktu Kecil
Menurut kuasa hukumnya, Deni Lubis, pemeriksaan pertamanya sebagai terlapor Rizal diberondong hingga 25 pertanyaan oleh penyidik terkait laporan yang diajukan Sarah.
Dalam pernyataannya pasca-menjalani pemeriksaan, Rizal yang ditemani pengacaranya turut menyesalkan aksi yang dilakukan Sarah.
Lantaran pihaknya menilai Sarah telah membuka aib keluarga.
"Saya beserta kuasa hukum saya, manajer saya dan rekan-rekan sekalian tim saya datang ke sini untuk memenuhi panggilan dari Polda Metro Jaya," ucap Rizal dikutip dalam YouTube Cumicumi, Senin (6/3/2023).
Ia menjelaskan, sebagai warga negara yang baik dan taat terhadap hukum harus menegakkan hukum yang ada di Indonesia.
Menurut penjelasannya, 25 pertanyaan yang diberikan pihak kepolisian sudah terjawab oleh Rizal.
Menurut Deni Lubis ada tiga poin yang penting pada agenda pemeriksaan ketika itu.
"Pertama adalah terkait dengan permintaan dari Polda Metro Jaya atas laporan dari sana terkait dengan perbuatan KDRT dan penyimpangan yang dilaporkan kita lalu mengklarifikasi dan menjelaskan," ujar Deni Lubis
"Kedua kita menjelaskan dan klarifikasi atas 25 pertanyaan."
Baca juga: Rizal Djibran Bantah Peristiwa KDRT yang Dilaporkan Sarah, Tidak Pernah Ada
"Yang ketiga adalah terkait dengan bantahan ataupun fakta sebenarnya dari versi Rizal," sambungnya.
Lisa Mariana Ternyata Sudah Lama Pisah Ranjang dengan Suami |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Lanjutkan Proses Hukum Lisa Mariana Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Yakin 1.000 Persen Hasil Tes DNA Anak Lisa Mariana Tetap Sama Jika Diulang |
![]() |
---|
Gisel Grogi Beradegan Mesra dengan Nicholas Saputra di Film Terbaru |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Kembali Sambangi Bareskrim Polri, Diperiksa soal Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.