Berita Terkini Artis
Alasan Desy Ratnasari Ingin Maju Jadi Caleg Lagi di Pemilu 2024
Desy Ratnasari menyatakan siap untuk kembali nyaleg di Pemilu 2024. Tak ingin lewatkan kesempatan berbuat baik.
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita seleb terkini, Artis Desy Ratnasari mengaku akan kembali terjun ke dunia politik.
Desy Ratnasari mengatakan kembali siap untuk mencalonkan diri sebagai Caleg atau calon legislatif DPR RI di Pemilu 2024 mendatang.
Hal itu dikonfirmasi oleh Desy Ratnasari usai menghadiri salah satu program acara televisi.
“Insya Allah (siap Nyaleg lagi),” kata Desy Ratnasari, Senin (6/3/2023).
Desy Ratnasari ternyata memiliki alasan tersendiri, mengapa ia kembali untuk terjun ke dunia politik.
Baca juga: Siap Sambut Ramadhan, Desy Ratnasari Ungkap Ritual Wajib Keluarganya
Tak ada yang dikejar, Desy hanya ingin menjalni dan meneruskan tanggung jawabnnya kembali.
“Nggak ada yang dikejar, hanya menjalankan dan meneryskan tanggung jawab,” kata Desy Ratnasari.
Saat ini, Desy menjabat sebagai anggota DPR RI dari Partai PAN 2019-2024.
Lebih lanjut, Desy mengungkapkan jika ingin mempergunakan kesempatan untuk menjadi anggota DPR RI agar bisa bermanfaat untuk masyarakat.
Pada kesempatan itu, Desy Ratnasari mengatakan bahwa ia selalu mengingat pesan mendiang ibunya.
Artis sekaligus anggota DPR RI ini mengatakan, bahwa ia tak boleh melewati kesempatan untuk berbuat baik kepada banyak orang.
“Ibu saya menyampaikan, ketika diberikan kesempatan berbuat baik jangan dilewatkan,” ucap Desy Ratnasari.
Oleh karena itu, Desy Ratnasari akan berupaya semaksimal mungkin memberikan yang terbaik untuk orang banyak dengan kemampuannya.
"Jadi saya berusaha semaksimal mungkin bermanfaat sebanyak-banyaknya untuk orang banyak, baik memilih saya atau yang tidak memilih saya," sambungnya.
Baca juga: Desy Ratnasari Takut Dosa, Akhirnya Hapus Foto Mesra Bareng Pria
Keputusannya ini, lanjut Desy, sangat didukung oleh keluarganya salah satunya ada sang anak.
"Ya mereka oke-oke aja karena konteks kehidupan politik memberi manfaat, membantu, melayani, memudahkam, dan memfasilitasi.
Karena konteks sosial dia (anaknya) support, kalau entertaiment ya karena saya brojol di situ ya itu urusan pribadi saya," pungkas Desy Ratnasari. (Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)
Rumah Eko Patrio Dijaga Ketat Petugas Keamanan |
![]() |
---|
Uya Kuya Minta Maaf Buntut Aksi Joget-joget di Sidang Paripurna |
![]() |
---|
Anggota DPR RI Berjoget-joget Sidang Paripurna, Joko Anwar Sebut Tidak Punya Impati |
![]() |
---|
Tiara Andini Curhat Pengalaman Tak Enak Bertemu Pejabat, Diminta Tukar Kursi Pesawat |
![]() |
---|
Pengakuan Mengejutkan Lisa Mariana seusai Ditalak Suami, Sudah Tak Punya Rasa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.