Berita Terkini Artis

Putus dari Fuji, Thariq Halilintar Sempat Ogah Buka Sosmed: Sakit Aja Gitu

Putus dari Fuji, Thariq Halilintar mengaku sempat tidak mau membuka sosial media.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Reny Fitriani
Instagram/@thariqhalilintar
Ilustrasi Thariq Halilintar dan Fuji 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Thariq Halilintar mengaku sempat tidak mau membuka media sosial setelah putus dari Fuji.

Adik Atta Halilintar ini mengatakan masih merasa sakit hati melihat baik Fuji dan Gen Halilintar yang terus banjir hujatan netizen.

Pasalnya, Thariq Halilintar menuturkan bahwa netizen menyalahkan keluarganya sebagai penyebab ia putus dengan Fuji.

Padahal kata pria 24 tahun ini, Gen Halilintar tidak pernah ikut campur dalam urusan percintaannya.

"Sebenernya dari awal nggak pernah ikut campur dalam hubungan gue," ujar Thariq Halilintar dikutip dari kanal YouTube Opra Entertainment, pada Kamis (16/3/2023).

Thariq lantas meminta warganet untuk berhenti menyerang Fuji dan Gen Halilintar di media sosial.

Sebaliknya, adik ipar Aurel Hermansyah tersebut justru merelakan dirinya untuk menjadi sasaran hujatan netizen.

"Jadi netizen, kalau mau serang, serang gue aja nggak usah serang keluarga Fuji, Fuji, keluarga gue."

"Mereka selalu doain gue," ungkap Thariq Halilintar.

Diakui Thariq Halilintar, dia mengaku sakit hati melihat keluarganya terus menerus dihujat karena hubungannya dengan Fuji.

"Gue sakit aja gitu kalau mereka nyerang keluarga gue atau Fuji yang diserang," terang Thariq Halilintar.

Lebih lanjut, Thariq juga mengaku sempat tidak mau membuka media sosial selama beberapa waktu.

Hal ini karena dirinya merasa takut terpancing membalas komentar-komentar netizen.

"Sempet ada puasa sosmed," terang Thariq Halilintar.

"Gue takut membalas komentar mereka," kata Thariq Halilintar.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved