Berita Terkini Artis

Dory Harsa Tak Melarang Nella Kharisma Manggung Lagi Usai Melahirkan Anak Kedua

Sikap Dory Harsa tersebut lantaran istrinya Nella Kharisma sudah kebanjiran job dari sejak sebelum melahirkan.

Kolase Tribunnews.com
Dory Harsa tak melarang Nella Kharisma manggung lagi setelah melahirkan anak kedua. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb Nella Kharisma mendapat restu dari suaminya Dory Harsa kembali goyang di panggung hiburan setelah melahirkan anak kedua.

Sikap Dory Harsa tersebut lantaran istrinya Nella Kharisma sudah kebanjiran job dari sejak sebelum melahirkan.

Oleh karena itu lah Dory Harsa tidak melarang Nella Kharisma kembali manggung untuk menghibur para penggemarnya.

Sebab Nella Kharisma tidak akan meninggalkan kewajiban sebagai ibu untuk memberikan ASI kepada anak kedua Dory Harsa.

Meskipun Nella Kharisma sudah siap goyang atau manggung lagi setelah melahirkan anak kedua Dory Harsa.

Baca juga: Sudah Siap Goyang, Nella Kharisma Tetap Beri ASI Anak Keduanya

Suami Nella Kharisma, Dory Harsa mengungkap bila istrinya tidak akan meninggalkan kewajibannya sebagai ibu meski kedepan sibuk dengan pekerjaan.

Dory pun tidak masalah dengan pekerjaan Nella Kharisma yang berjalan. Demikian, menurut suami Nella, ASI juga tetap berjalan.

Nella Kharisma sudah siap goyang di panggung hiburan lagi setelah melahirkan anak kedua Dory Harsa.

Kesiapan Nella Kharisma tersebut diungkap Dory Harsa meskipun baru saja melahirkan bayi dengan berat 4,3 kilogram.

Diketahui Nella Kharisma melahirkan anak keduanya tersebut secara normal dengan ditemani sang suami Dory Harsa.

Meskipun baru menjalani persalinan pada 23 Maret 2023 kemarin, kini Nella Kharisma sudah menyatakan siap manggung untuk menghibur penggemar.

Baru melahirkan anak kedua, pedangdut Nella Kharisma mengaku siap manggung lagi.

Bahkan istri Dory Harsa ini juga diperkirakan sekitar satu hingga dua bulan lagi akan kembali menghibur para penggemarnya dari satu panggung ke panggung lainnya.

Sang suami, Dory pun tidak melarang keinginan istrinya yang ingin kembali aktif bekerja.

Baca juga: Baru Melahirkan Anak Kedua, Nella Kharisma Kembali Manggung

“Seperti waktu kelahiran sebelumnya, Gendis bersyukur untuk lahiran normal pemulihannya cepat," kata Dory dilansir dari Kompas.com, Kamis (30/3/2023).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved