Berita Terkini Seleb

Nagita Slavina Malas Cari Tahu Isu Perselingkuhan Raffi Ahmad 'Belum Tentu Siap'

Nagita Slavina mengaku malas cari tahu soal isu selingkuh sang suami Raffi Ahmad. Dirinya mengaku belum tentu siap.

Editor: Reny Fitriani
Kolase Instagram
Nagita Slavina Malas Cari Tahu Isu Perselingkuhan Raffi Ahmad 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita terkini seleb, Nagita Slavina mengaku malas cari tahu soal isu selingkuh yang menerpa suaminya, Raffi Ahmad.

Dikatakan oleh Nagita Slavina dirinya belum tentu siap dengan kebenarannya.

Selain itu, Ibu dua anak ini menyebut bahwa dirinya tidak mau memusingkan diri dengan kabar perselingkuhan Raffi Ahmad lantaran menyadari pria tidak akan mau mengakui walau sudah ketahuan.

"Akhirnya gue belajar, laki-laki itu mau ke-gap di depan muka, mau ketahuan salah di depan muka itu nggak akan pernah namanya ngaku."

"Yang ada kita perempuan kayak orang gila kan," kata Nagita Slavina di kanal YouTube Vindes, dikutip Rabu (12/4/2023).

Baca juga: Nagita Slavina Nyaris Gugat Cerai Raffi Ahmad, Tapi Tak Berani ke Pengadilan

Baca juga: Raffi Ahmad Nyanyikan Lagu Ayu Ting Ting, Reaksi Nagita Slavina Disorot

Selain itu, Nagita Slavina juga mengatakan dirinya hanya merasa membuang tenaga bila berusaha menyelidiki isu perselingkuhan Raffi Ahmad yang terus berseliweran di rumah tangganya.

Hal ini pula yang membuatnya malas mencari tahu.

"Udah diselidikin, terus capek sendiri," sambungnya.

Lebih lanjut, ibunda Rafathar dan Rayyanza ini mengaku belum tentu siap dengan kebenarannya.

"Kalaupun gue cari tahu, gue siap apa nggak, gitu kan?" ujar Nagita Slavina.

Sebagai informasi, Raffi Ahmad memang santer diterpa isu selingkuh.

Berbagai nama mulai dari Ayu Ting Ting, Nita Gunawan, hingga yang paling terbaru dengan mantan karyawannya, Mimi Bayuh sering terseret dalam isu Raffi Ahmad selingkuh.

Bahkan isu tersebut semakin liar. Raffi Ahmad dituding telah menikah siri dengan Mimi Bayuh.

Akan tetapi, ayah dua anak ini membantah tuduhan tersebut.

Dia bahkan sampai pamer kemesraan dengan sang istri, Nagita Slavina

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved