Berita Terkini Artis

Lewati 17 Tahun Pernikahan, Ari Wibowo dan Istrinya Inge Anugerah Sepakat Berpisah

Ari Wibowo menggugat cerai Inge Anugerah dan istrinya juga sepakat berpisah setelah 17 tahun pernikahan.

Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id
Ari Wibowo menggugat cerai Inge Anugerah dan istrinya juga sepakat berpisah. 

Tribunlampung.co.id - Berita seleb terkini Ari Wibowo menggugat cerai istrinya Inge Anugerah yang sudah dinikahi 17 tahun.

Kemudian dari Inge Anugerah juga sudah sepakat untuk berpisah dari Ari Wibowo

Sebenarnya dari pernikahan Ari Wibowo dan Inge Anugerah sudah dikaruniai dua anak, namun kini mereka sepakat berpisah. 

Gugatan cerai dilayangkan oleh Ari Wibowo tercatat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 324/Pdt.G/2023/PN.Jkt.Sel.

Menurut Kuasa Hukum Inge Anugrah, Petrus Bala Pattyona, gugatan cerai tersebut dari Ari Wibowo yang menggugat Inge Anugerah.

Petrus Bala menjelaskan penyebab perceraian Ari Wibowo dengan istrinya Inge Anugrah karena tidak ada kecocokan lagi di antara keduanya.

Baca juga: Billy Syahputra Umumkan Kelahiran Anak Pertamanya, Sosok Ibunya Jadi Sorotan

Sementara Inge Anugrah juga sepakat untuk berpisah.

Ari Wibowo minta hak asuh anak dalam gugatan cerai terhadap sang istri Inge Anugrah.

Hal itu dikatakan Petrus Bala Pattyona, kuasa hukum Inge, dalam keterangannya, Senin (17/4/2023).

"Jadi cerai, lalu hak asuh anak diminta supaya diasuh Ari tapi masih berproses, kalau soal harta bersama itu tidak ada digugatan," tutur Petrus.

Keduanya sudah terlibat pertengkaran sejak tiga tahun lalu.

Ia juga membantah terkait adanya kabar orang ketiga yang menyebabkan Ari Wibowo melayangkan gugatan cerai.

"Kalau orang ketiga tidak ada hanya ketidak cocokan aja dari 2020 pertengkarannya menurut gugatan," ucap Petrus.

"Dia (Inge) juga nggak mau mempertahankan lagi kok," lanjutnya.

Inge tak mau lagi mempertahankan pernikahannya dengan Ari sejak mereka bertengkar hebat pada 2020.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved