Berita Terkini Artis
Antonio Dedola Banjir Cibiran Pansos Gegara Buat Akun YouTube untuk Klarifikasi
Mantan suami Nikita Mirzani, Antonio Dedola dicibir pansos karena buat akun YouTube untuk ungkap kebenaran dari kasusnya.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Berita seleb terkini mantan suami Nikita Mirzani, Antonio Dedola dicibir usai mengumumkan akan membuat akun YouTube.
Tujuan Antonio Dedola membuat akun YouTube karena ingin mengungkapkan kebenaran dari perseteruannya dengan mantan istrinya, Nikita Mirzani.
Melalui postingan Instagramnya, Antonio Dedola berjanji akan mengunggah video kebenaran berjudul ‘The Truth’ tentang perseteruannya dengan Nikita Mirzani.
“Video ini memakan waktu yang cukup banyak dari yang aku kira. Dan sejak rencanaku untuk wawancara dengan salah satu media di Indonesia dibatalkan," ungkap Antonio Dedola, dilansir Rabu (3/5/2023).
"Ini adalah satu-satunya cara untuk menunjukkan kepada kalian, tentang pandanganku,” imbuh dia.
“Aku sudah membuat akun YouTube, yang nantinya video itu akan dirilis. Inshaallah beberapa hari ke depan, kalian akan mengetahui semua kebenarannya,” lanjut Antonio Dedla.
Akun YouTube Antonio Dedola saat ini sudah memiliki lebih dari 800 subscriber.
Namun, belum terdapat video klarifikasi yang dijanjikannya dalam YouTube pribadinya itu.
Sayangnya, niatan Antonio Dedola itu justru mendapatkan cibiran dari warganet.
Kini Antonio Dedola menuai cibiran dari warganet, yang dinilai ingin pansos (panjat social) dan mencari keuntungan dari perseteruannya dengan Nikita Mirzani.
“Oalah mau jadi youtuber toh,” komentar warganet.
“Pansos ya sampe biki youtube segala.”
“Makin ke sini kok ujung-ujungnya cuma cari keuntungan aja. Ternyata pengen terkenal juga ya.”
“Awalnya respek tapi kok makin ke sini maki ke sana.”
Perseteruan Nikita Mirzani dan Antonio Dedola menghebohkan public, karena ternyata mereka sudah menikah siri pada Januari 2023 lalu.
Antonio Dedola memutuskan pergi dari rumah sang artis, dan menalak Nikita Mirzani melalui pesan WhatsApp.
Hingga kini, baik Nikita dan Toni masih saling serang melalui media social masing-masing.
(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)
Uya Kuya Minta Maaf Buntut Aksi Joget-joget di Sidang Paripurna |
![]() |
---|
Anggota DPR RI Berjoget-joget Sidang Paripurna, Joko Anwar Sebut Tidak Punya Impati |
![]() |
---|
Tiara Andini Curhat Pengalaman Tak Enak Bertemu Pejabat, Diminta Tukar Kursi Pesawat |
![]() |
---|
Pengakuan Mengejutkan Lisa Mariana seusai Ditalak Suami, Sudah Tak Punya Rasa |
![]() |
---|
Marshel Widianto Hapus Postingan Setelah Jerome Polin Bongkar Bayaran Rp 150 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.