Berita Terkini Artis
Nikita Mirzani Minta Didoakan Cepat Mati pada Lolly Agar Sang Anak Dapat Warisan
Hubungannya dengan Loly semakin memanas, Nikita Mirzani minta didoakan cepat mati oleh sang anak.
Penulis: Putri Salamah | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Nikita Mirzani minta didoakan cepat mati oleh putri sulungnya Loly imbas dari perseteruan keduanya.
Perseteruan Nikita Mirzani dan Loly memang membuat heboh warganet, ternyata kini hubungan mereka masih belum membaik.
Melalui live Instagram-nya, Nikita Mirzani mengungkapkan perasaannya ketika membahas Loly.
Dalam video yang tersebar di media social, Nikita Mirzani menyinggung soal harta warisan yang telah disiapkannya untuk anak-anaknya, terkhusus Loly.
“Kamu tau kan kamu dapet apa kalo mimi mati, kamu tau. Kalau mimi mendadak mati besok kamu tau kamu dapet apa,” ujar Nikita Mirzani, dilansir dari TikTok @keluargakecildijerman01, Senin (29/5/2023).
Baca juga: Indra Bekti Menyesal Cerai dengan Aldila Jelita, Berharap Bisa Rujuk Kembali
“Bagian kamu lebih besar dari adik-adik kamu, Loly kamu harus tau itu ya,” lanjut Nikita Mirzani sambil menahan air matanya.
Artis controversial ini pun mengungkit perjuangannya sebagai ibu yang banting tulang demi kehidupan nyaman anaknya.
“Mimi kerja banting tulang dari kamu kecil lho. Dari kamu kecil kamu nggak pernah ngerasain namanya hidup susah Loly,” kata Nikita Mirzani.
“Dari kecil kamu sudah sekolah di International School. Kamu pikir mimi kerja buat siapa?” lanjutnya lagi.
Dalam pernyataannya, Nikita Mirzani meminta didoakan cepat mati oleh putri sulungnya.
Ia pun menyinggung agar Loly bisa mendapatkan harta yang telah diwariskan darinya.
“Doain aja mimi cepet mati Loly, biar kamu langsung dapet harta mimi. Tapi tunggu sampe kamu umur 18 tahu nak, tetep ada aturan mainnya. Nggak bisa kamu megang uang sebanyak itu,” ucap Nikita.
“Doain lah miminya cepet mati, bila perlu besok mimi ini mati,” ujar Nikita Mirzani.
Perselisihan Nikita Mirzani dan Loly bermula saat dirinya bersiteru dengan Antonio Dedola, mantan suaminya.
Loly justru muncul ke public untuk membela Antonio Dedola dibandingkan Nikita Mirzani.
Baca juga: Istrinya Direndahkan Akun Twitter, Gibran Rakabuming: Nanti Diciduk Nangis
(Tribunlampung.co.id/Putri Salamah)
| Ariel NOAH Ingin Menikah Lagi Usai 17 Tahun Menduda, Cari Istri yang Sefrekuensi |
|
|---|
| Jennifer Bachdim Minta Bantuan Petugas Damkar untuk Lepas Cincin Kawin di Jarinya |
|
|---|
| Kamelia Sebut Kasus Narkoba Ammar Zoni Jadi Ujian Cintanya |
|
|---|
| Kamelia Tetap Cinta Meski Ammar Zoni Kembali Terjerat Narkoba, 'Cuma Salah Pergaulan' |
|
|---|
| Firdaus Oiwobo Ungkap Ammar Zoni Dipindahkan ke Penjara di Jateng |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Nikita-Mirzani-bongkar-alasan-kekang-Lolly-sampai-menangis.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.