Berita Terkini Artis

Suami Meylisa Zaara Sebut Hal Wajar Ucap Kata Sayang Kepada Teman Pria

RK Atok, Suami Meylisa Zaara sebut hal yang wajar jika mengucapkan kata kangen atau sayang kepada teman sesama pria.

Editor: Reny Fitriani
Tribun Jakarta
Suami Meylisa Zaara Sebut Hal Wajar Ucap Kata Sayang Kepada Teman Pria 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Suami Meylisa Zaara RK Atok sebut hal yang wajar jika mengucapkan kata kangen atau sayang kepada teman sesama pria.

RK Atok kini akhirnya muncul setelah kabar perselingkuhannya dengan seorang pria mencuat ke publik.

Suami Meylisa Zaara itu membantah seluruh tudingan istrinya yang menyebutnya sebagai seorang gay atau penyuka sesama jenis.

Kepada Dokter Richard Lee, suami Meylisa Zaara ini memberikan klarifikasi atas tudingan yang dilayangkan sang istri kepadanya.

Untuk diketahui beberapa waktu terakhir, publik heboh dengan kabar selebgram Tulungagung, Meylisa Zaara mengaku bahwa suaminya berselingkuh dengan banyak pria.

Bahkan, Meylisa Zaara pernah memergoki suaminya itu check in hotel bersama seorang pria tidak lama keduanya resmi menikah.

Akan tetapi, RK Atok muncul ke publik dan memberika klarifikasi terkait tudingan tersebut di YouTube Dokter Richard Lee.

RK Atok membantah seluruh tudingan yang menyebut dirinya adalah penyuka sesama jenis.

“Apapun yang diucapkan si M ini, saya membantah semuanya, semuanya,” ucap RK Atok, dilansir dari YouTube Dokter Richard Lee, Sabtu (22/7/2023).

Pada kesempatan itu, RK Atok juga menanggapi pernyataan istrinya yang menyebutnya kerap berbalas pesan romantis kepada teman prianya.

Menurut RK Atok, hal yang wajar jika mengucapkan kata kangen atau sayang kepada teman sesama pria.

“Kalau misalnya cowok bilang kangen, aku kangen kamu, aku sayang kamu, itu hal yang wajar?” tanya Richard Lee.

“Hal yang wajar, saya siap membuktikan.” jawab RK Atok dengan tegas.

Sebelumnya, Meylisa Zaara telah lebih dulu menemui Richard Lee untuk menceritakan kisahnya yang diselingkuhi suami dengan pria lain.

Dalam obrolan keduanya, Meylisa membongkar temuan soal perselingkuhan suaminya yang membuatnya kaget.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved