Drakor Terbaru
9 Rating Drama Korea Terbaru Agustus 2023, Drakor My Dearest Meroket
Update 9 rating drama Korea terbaru di Agustus 2023. Drakor My Dearest meroket naik dan lainnya tampak berfluktuasi.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Kiki Novilia
Tribunlampung.co.id, Jakarta – Simak perolehan drakor My Dearest dalam update rating drama Korea terbaru periode Agustus 2023.
Pantauan Tribunlampung, rating drama Korea terbaru khusus drakor My Dearest tampak meroket dan tertinggi selama penayangan.
Adapun kenaikan rating juga dirasakan drama Korea terbaru yakni drakor The First Responsders 2 yang sebelumnya sempat turun.
Berikut ini hasil rating selengkapnya yang dilansir dari Soompi, Sabtu (19/8/2023).
1. The First Responders 2
Rating The First Responders perlahan naik dengan mencetak 6,3 persen, setelah sempat turun di angka 6 persen.
Sebelumnya meningkat di angka 6,5 persen, setelah sempat merosot di angka 5,1 persen dari 7,1 persen di awal episode.
Drakor terbaru ini melanjutkan musim pertama, yang bercerita tentang Kerjasama antara pemadam kebakaran, polisi, dan tenaga medis dalam menyelamatkan nyawa.
2. My Dearest
Episode terbaru My Dearest mencetak rating tinggi yakni 8,4 persen.
Angka tersebut melesat dari episode sebelumnya yang menurun di angka 5,2 persen dari 5,5 persen dan 4,3 persen.
Angka tersebut lebih kecil dibandingkan episode perdana drama Korea terbaru My Dearest mencetak rating 5,4 persen.
My Dearest adalah drama Korea terbaru yang menceritakan tentang perjalanan cinta di zaman Joseon, yang diperankan Nam Goong Min dan Ahn Eun Jin.
3. The Killing Vote
Penurunan rating dialami The Killing Vote di episode terbarunya, dengan mencetak 3,8 persen.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Rating-My-Dearest.jpg)