Berita Terkini Artis
Melaney Ricardo Siap jadi Teman Curhat Luna Maya Jika Menikah dengan Maxime Bouttier
Melaney Ricardo siap jadi teman curhat Luna Maya jika menikah dengan Maxime Bouttier.
Tribunlampung.co.id - Berita terkini seleb, Melaney Ricardo mengaku bersedia menjadi teman untuk ungkapkan curahat hati Luna Maya saat menikah.
Kini memang Luna Maya dan Maxime Bouttier pacaran dan kabarnya segera menikah.
Untuk itu Melaney Ricardo sebagai teman mengaku bersedia menjadi teman Luna Maya dalam persoalan pernikahan.
Hal itu lantaran Melaney Ricardo sudah mengaruhi kehidupan rumah tangga dan dirasa memahami tentang kehidupan setelah menikah.
Melaney Ricardo berjanji, bahkan Ayu Dewi juga bersedia dan akan terus memberikan wejangan kepada Luna Maya, jika sudah mantab dan ingin menikah dengan Maxime Bouttier.
"Kalaupun mereka akan nikah, aku dan Ayu yang udah nikah akan berikan banyak wejangan, sharing tentang pernikahan itu tidak hanya mengenai selebrasi saja," ujar Melaney Ricardo.
"Semoga mereka berdua tidak ada kata menyerah dalam pernikahannya," sambungnya.
Melaney Ricardo mengakui dirinya menjadi saksi dalam setiap perjalanan hubungan asmara Luna Maya selama ini, termasuk dengan Maxime Bouttier.
"Ya melihat Luna jomblo sekian lama, akhirnya ada yang bisa dipublish di hari kebahagiaan dia pas ulang tahun, aku bahagia banget," kata Melaney Ricardo.
Diketahui mantan pacar Ariel Noah itu tengah bahagia karena sudah memiliki dambatan hati.
Ia semakin berani mempublikasikan hubungan asmaranya bersama Maxime Bouttier di hari ulang tahunnya.
Cinta Luna Maya dan Maxime Bouttier rupanya tak main-main, ada arah serius ke pernikahan.
Kabarnya Maxime melamar Luna di pesta ulang tahun sang kekasih.
Presenter Melaney Ricardo pun tidak membantah kabar tersebut namun enggan membenarkan.
"Kalau rencana married atau segala macam balik lagi ke mereka, kta nggak tau. Tapi at the end temen temennya hanya bisa mendoakan," ungkapnya ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Alasan Suami Mpok Alpa Ajukan Permohonan Perwalian Anak, Bukan karena Konflik Warisan |
![]() |
---|
Keluarga Mpok Alpa Ternyata Sejak Dulu Curiga Aji Darmaji Ingin Kuasai Harta |
![]() |
---|
Aji Darmaji Diam-diam ke Pengadilan, Keluarga Curiga Ingin Kuasai Harta Mpok Alpa |
![]() |
---|
Larissa Chou Bantah Gugat Cerai Suami Buntut Hapus Foto-foto Bersama Ikram Rosadi |
![]() |
---|
Keluarga Mpok Alpa Tuding Aji Darmaji Bohongi Publik Gegara Bikin Surat Pengasuhan Anak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.