Berita Terkini Nasional

Kisah Cinta Slamet Riyadi dan Nenek Rohaya Dipisahkan oleh Maut

Nenek Rohaya diketahui meninggal dunia di usia 77 tahun. Kisah cinta Slamet Riyadi dipisahkan oleh maut.

Editor: taryono
facebook
Nenek Royaha (77), Nenek yang viral nikai remaja bernama Selamet itu meninggal dunia Rabu (6/9/23). Nenek Rohaya diketahui meninggal dunia di usia 77 tahun. Kisah cinta Slamet Riyadi dipisahkan oleh maut. 

Tribunlampung.co.id - Kisah cinta Slamet Riyadi dan nenek Rohaya dipisahkan oleh maut.

Nenek Rohaya diketahui meninggal dunia di usia 77 tahun.

Almarhumah meninggal Rabu (6/9/2023) pukul 11.30 WIB di rumahnya Desa Karang Endah, Ogan Komering Ulu (OKU), Baturaja.

Sebelumnya, pernikahan beda usia 55 tahun itu viral di media sosial.

Slamet Riyadi mengaku senang sekaligus sedih setelah ditinggal sang istri Rohaya meninggal.

Senang karena bisa memenuhi janjinya mendamping istri hingga maut memisahkan.

Sedih karena Selamat harus kehilangan orang yang dia cintai.

Pasangan ini sempat membuat heboh jagat media sosial dan warga Baturaja, Sumatera Selatan.

Pasalnya saat melamar Rohaya pada tahun 2017 lalu Slamet masih berusia 16 tahun, berjarak 55 tahun dengan Rohaya yang lebih pantas menjadi neneknya.

Meski banyak mendapat cemooh, bahkan ejekan Selamet tidak peduli meski mendapatkan janda berusia lanjut.

Kesetiannya terbukti hingga Rohaya meninggal pada usia 77 tahun Rabu (6/9/2023) pukul 11.30 WIB di rumahnya Desa Karang Endah, Ogan Komering Ulu (OKU), Baturaja.

Sekretaris Desa Karang Endah, Bambang Siswoyo menuturkan Selamet sangat sedih saat tahu sang istri meninggalkannya.

"Sedih lah. Terus terang Selamat itu sayang sama istrinya," kata ujar Bambang saat dihubungi Sripoku.com.

Walau begitu mencintai Nenek Rohaya, Selamet tidak menunjukkan reaksi berlebihan.

Diungkap Bambang, Selamet berusaha tenang dalam kondisi duka yang dialami.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved